- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Украйнцы и Русские
|
QUOTE(maksofon ): Привет брат Татарин! А за теми кто не любит украинцев выехала татарская мафия на чёрных тракторах салам братиш ! =)
с литыми дисками, в глубокой тонировке, и с саббом под сиденьем ) (ну или вместо сиденья) =))) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 10:09 MSK)
|
|
мне вообще без разницы кто кого как зовёт.я россиянин,а фамилия украинская.В россии я хохол,а в украине кацап)))и это всё по-дружески(без обид).и там и там люди хорошие.и я тоже кстати их и хохлами зову и кацапами.(но только естественно с друзьями),потому-что надо видеть берега,когда и что говорить!!! |
|
Знаете, вот если лучший друг у вас печеньку последнюю съел и вы его козлом назвали - то от этого впринцыпе ничего не будет, только посмеетесь. А если вы на улице незнакомого козлом назовете, то сразу же в бубен и схлопочете)
Так как у меня друзей в ВоВе нет, то такие нацистские выражения в сторону украинцев воспринимаю как оскорбление и личное и в сторону всех украинцев. Добавлено в 10:28:07 QUOTE(jeveda ): Как-то абсолютно похер с чем оно у тебя ассоциируется, факт тот, что это слово неуважительное по отношению к нации.
Полностью поддерживаю |
|
а при чем тут,сало вообще? Как будто мы спим и видим,то сало.А вы что едите?Щи да каша пища наша и водочкой запить,так да? |
|
- Всем сало пасаны. |
|
QUOTE(Razer ): а при чем тут,сало вообще? Как будто мы спим и видим,то сало.А вы что едите?Щи да каша пища наша и водочкой запить,так да? и с медведями танцуют =), да, у вас такое понятие о России, у них про Украину сало приходит на ум =), и не перепишеш тут ничего ) |
|
- Балалайка, водка, Чебурашка, Борис Ельцен, шапка ушанка. Я вообще латыш/англик. Нелепые стереотипы. |
|
Учите историю клоуни..... |
|
Люди,люди... Вы все одинаково вкусные! |