1995Anton32
  • Видели: 20 Авг 2012 @ 11:12 MSK
#41 написал: 27 Мая 2012 @ 11:33 MSK

Эээээ, верните наш газ!!!

armedian
  • Видели: 25 Ноя 2013 @ 00:16 MSK
#42 написал: 27 Мая 2012 @ 11:42 MSK

QUOTE(awentor ):

Украинцы Белорусы Русские по мне это не братский народ это один народ!!!!

Этого вообще никогда не было... Ну ладно может во время второй мировой, а до этого не знаю как там с Украиной, но по Белоруссии Россия знатно ходила... Убивали, насиловали, грабили, вырезали всю интеллигенцию...

Сейчас у Медвепута нефть и он решает кто друг, а кто раб... С пол года назад купил всех бульбашей у Батьки в рабство, теперь и за хохлов примется...

Все кто скажет что я не прав и белены наелся... Идите блин учите политологию... хотя нет идите и дальше кричите что мы все братские народы... вон Таджике и Молдаване тоже это когда-то кричали, а теперь живут с 60% ВВП в гастарбайтерских деньгах (заняли отведённую им российским правительством ячейку)...

Сообщение было отредактировано armedian (27 Мая 2012 @ 11:46 MSK)

HonorT
  • Видели: 27 Июл 2013 @ 17:26 MSK
#43 написал: 27 Мая 2012 @ 11:48 MSK

не очень. І чому Українці розмовляють російською мовою?

1995Anton32
#44 написал: 27 Мая 2012 @ 11:55 MSK

Это Россия-мама. Не нравится, пи***йте в свою Белорусию и Украину. Ноете и ноете. Как во время войны на украину напали (жаль не помню что за войн была), так вы бля на коленях ползли в Россию. "Аааа, защитите нас, пожалуйста". Пофиг. Защитиле. Теперь вы тут сови права качаете. Белорусия. Да ваша страна нах никому не нужна. С воми никто не торгует из-за вашего батьки. С вами разорваны все мировые контракты. Только Россия с вами еще дела ведет. Вы все даже на русском говорите. В Росси один нацианальный язык, а у вас по-два. Еслиб не раша, загнулись бы ваши нации. А вы нас дерьмом поливаете. Кто пиздит у "братьев" газ? Кого шлют на хуй страны европу? ))))

Автор, урод конченый и провокатор.

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#45 написал: 27 Мая 2012 @ 11:57 MSK

QUOTE(1995Anton32 ):

Это Россия-мама. Не нравится, пи***йте в свою Белорусию и Украину. Ноете и ноете. Как во время войны на украину напали (жаль не помню что за войн была), так вы бля на коленях ползли в Россию. "Аааа, защитите нас, пожалуйста". Пофиг. Защитиле. Теперь вы тут сови права качаете. Белорусия. Да ваша страна нах никому не нужна. С воми никто не торгует из-за вашего батьки. С вами разорваны все мировые контракты. Только Россия с вами еще дела ведет. Вы все даже на русском говорите. В Росси один нацианальный язык, а у вас по-два. Еслиб не раша, загнулись бы ваши нации. А вы нас дерьмом поливаете. Кто пиздит у "братьев" газ? Кого шлют на хуй страны европу? ))))

Сейчас придет добрый модератор,и тебя изничтожут.

1995Anton32
#46 написал: 27 Мая 2012 @ 11:58 MSK

И мне вообще пох на вас и ваши чувства. люди все козлы и уроды.

Добавлено в 11:58:58

Да мне пох на модератора. Я говорю то что есть. Это истина.

За это сообщение пользователь забанен до 01 Июн 2012 @ 00:42 MSK, бан выдал Magic.Om.
По причине: Мат, оскорбления

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#47 написал: 27 Мая 2012 @ 12:23 MSK

QUOTE(1995Anton32 ):

И мне вообще пох на вас и ваши чувства. люди все козлы и уроды.

Да мне пох на модератора. Я говорю то что есть. Это истина.

Я не человек.

Истина лишь то,что человеку не дано понять.Я понял-ты не поймешь никогда.

ADATA7
  • Видели: 08 Фев 2014 @ 21:49 MSK
#48 написал: 27 Мая 2012 @ 12:31 MSK

QUOTE(1995Anton32 ):

Ты даже не понимаешь того что говоришь. Если бы ты хорошо учил историю то знал бы что во время ВМВ у СССР больше всего пострадало население Украины. Ты даже не имеешь малейшего представления насчет газовой политики этих стран, ты попросту малолетка, который надумал что много знает и *типа* его слово решающее. И если ты думаешь что такие страны как Белорусия, Украина живут за счет только России то ты глубоко ошибаешся. И дерьмом как ты выразилося, не кто не кого не поливает, политики мб и грызуться между собой, но простой народ, относится нормально друг к другу, все мы сделаны из одного теста.

А ты пародия на человека, иди ка лучше проветрись на уличке и подумай своим куриным мозгом, насчет того бреда кот ты умудрился написать

SveeN
  • Видели: 06 Июн 2016 @ 16:13 MSK
#49 написал: 27 Мая 2012 @ 12:32 MSK

ЛЮЮди опомнитесь какие нафиг "кацапы" и "хохлы" вы вообще историю учили ? Вы даже не знаете что такое "Русь матушка" ? Раньше все были одним государством vovmagic.ru читайте наздоровье у нас всех одни предки , ето короли и правители сделали с нашего народа "Хрень".Все мы славяне и жили на Руси vovmagic.ru мы жили воедино но как все большие Империи( Рим ,Персия) роспались на Россию, Украину ,Белоруссия , в истории не дожно существовать етих стран Мы один народ , а ету тему по истории проходят дети еще в 6-том классе!!!

P.S Я с Украины

icarosgnrl
  • Видели: 30 Июн 2012 @ 00:13 MSK
#50 написал: 27 Мая 2012 @ 12:33 MSK

Мы единый славянский народ. Нечего тут спорить.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.