- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
QUOTE(jlococbru ): ты ничего не понял.
Ну давай поведай, коль такой умный) |
|
Какие я сделал выводы после прочтения этой темы: 1) Не зря я ливнул из СС 2) Вы какими были, такими и остались (имеется ввиду высокомерными) 3) Вам не имеет смыла закидывать сюда свои виде, они никому не интересны. |
|
ты ничем не отличился, чтобы тебе вталкивать это вторично. Добавлено в 11:01:03 если они неинтересны, то зачем писать в этой теме? взял и прошел мимо. этоже так сложно... |
|
QUOTE(jlococbru ): ты ничем не отличился, чтобы тебе вталкивать это вторично.
Лоооол, если я не отличился от всех, то почему их ты игнорил, а мне пытался что то доказать\ответить\объяснить, вывод навязывается сам, что я уже отличился от той массы) Но я понял твою позицию, обосрать Орду, отрицать очевидно, как только начинает кто то что то постить аргументами и говорить весомое, то ты сливаешь всё к чертям и отрицая пытаешь доказать, что я серая масса\недостоин\ноунейм, но какого хера всё это время ты уделял мне своё внимание и пытался что то сказать? Правильно! Ты исчерпал свои аргументы) Добавлено в 11:12:31 QUOTE(jlococbru ): если они неинтересны, то зачем писать в этой теме? взял и прошел мимо. этоже так сложно...
Сс и и са на Мэджике дно? Дно. С дном на Мэджике что делают? Обсирают\опускают. Ваше мнение по этому поводу важно? Нет. Логично? Логично. А то что вы там видео снимаете, что то вякаете, это ещё один повод вас опустить и обоссать) Вы тут давно опустились сами и только лишний раз даёте всем тут игрокам над вами позвабавиться, да поиграться) Ты и в правду думаешь, что вы тут всем заправляли? Какой ты ещё наивный) |
|
плоско мыслишь. ответы даны. |
|
QUOTE(jlococbru ): плоско мыслишь. ответы даны.
Стоп, на Мэджике вас дном не считают? Вас тут не обсирают? У вас спрашивают мнение? Ваши видео оценивают по достоинству и положительно, вас с серьёзностью читают? Тут ваши 2 гильды всегда заправляли всем в ПвП? Тут особо мыслить то и не надо, тут и так всё очевидно, а если хочешь что то новое услышать, то и сам пиши новое, а не шаблонами эльфи) Добавлено в 11:24:34 А то что ты там левым малолеткам написал меня не волнует, меня там не было, мне оно не адресовано, я это не воспринимаю на свой счёт, так что чёртов с два ты мне что то ответил, малой) Добавлено в 11:30:35 И вот так всегда, пытаешься из вас выдавить умный и продуктивный разговор, а вы начинаете кидаться фразами "что хотим, то и делаем", "ты плоско мыслишь", "зачем я что то буду тебе объяснять, если ты серая масса". Если ты думаешь, что послав чьё то мнение, то потом твоё все будут слушать? XD Вас ещё больше будут гнобить) Чем больше ваших тем будет тут создано, тем больше говна в вас будет влито и тем глубже на дно вы будете опускаться) Хочешь быть услышанным - слушай других. |
|
QUOTE(avityrap ): Хочешь быть услышанным - слушай других.
Есть одна очень умная фраза Прежде чем что-то говорить, надо научиться слушать Сообщение было отредактировано KNyazz (06 Янв 2014 @ 11:41 MSK)
|
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(KNyazz ): QUOTE(avityrap ): Хочешь быть услышанным - слушай других.
Есть одна очень умная фраза Прежде чем что-то говорить, надо научиться слушать
Парни с аватарками баб инстантом отправляются под шконарь, на будущее.
С Brazzers и пальцем вверх аналогично) |
|
вот я одного не пойму , ДОПУСТИМ что +СС+ высокомерны , каким боком это вас "шатает" ? Вы разве можете собирать ОРГАНИЗОВАННЫЕ рейды ? конечно НЕТ. А если там попадаются люди которые не совсем достигли того уровня как "ВЫ" вы их сразу же начинаете опускать , но в этом я не вижу никакого смысла , может этот человек не так часто играет как вы и потому у него нет такого уровня игры , а вы об этом задумались ? |
|
QUOTE(Mitya1337 ): вот я одного не пойму , ДОПУСТИМ что +СС+ высокомерны , каким боком это вас "шатает" ? Вы разве можете собирать ОРГАНИЗОВАННЫЕ рейды ? конечно НЕТ. А если там попадаются люди которые не совсем достигли того уровня как "ВЫ" вы их сразу же начинаете опускать , но в этом я не вижу никакого смысла , может этот человек не так часто играет как вы и потому у него нет такого уровня игры , а вы об этом задумались ?
Митяй, 2 вопроса: Ты из их круга? И ты давно знаешь эту Ги? Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 11:46 MSK)
|