- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
Орда агрится потому что, их "богов" опустили вниз и вернули на их помойку - оргриммар. Остальные льющие тут агро, обычные хейтеры, которых мы ганкали и всячески унижали) Многие тут рут что они скилы. .какие вы скилы то? КОгда в масс замесе вас как рачков с т2 льют.. И где там ваш скилл? Правильно, в звезде. Потому что в масс пвп , решает командная игра. По этому в рейдах все эти хайт рейт топеры, опускаются нами как рачки). Отсюда и агро на нашу ги ) Амбрик был в нашем РК. но молчал. Типа микрофон у него сломался или прикидывался валенком. А так... Альянс , главное стремление к попеждать. И неважно сколько урок прийдет к вам на разборки) |
|
Osenb100, а что-нибудь по новее придумать не судьба? |
|
QUOTE(avityrap ): Osenb100, а что-нибудь по новее придумать не судьба?
а тебе что не пиши, ты все ноешь. Как ты бедный ничего не можешь и как это оскорбляет твою ранимую душу |
|
о да..... Добавлено в 12:25:35 просто кулл, у вас вообще нету не капли уважения к друг другу? |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(avityrap ): Osenb100, а что-нибудь по новее придумать не судьба?
а тебе что не пиши, ты все ноешь. Как ты бедный ничего не можешь и как это оскорбляет твою ранимую душу
Я ною? Лично меня вы не опускали) А про пустые оскорбления Орды, это для прояснение ситуации, почему вы болоболы) Сообщение было отредактировано avityrap (06 Янв 2014 @ 12:28 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ): Орда агрится потому что, их "богов" опустили вниз и вернули на их помойку - оргриммар. Остальные льющие тут агро, обычные хейтеры, которых мы ганкали и всячески унижали) Многие тут рут что они скилы. .какие вы скилы то? КОгда в масс замесе вас как рачков с т2 льют.. И где там ваш скилл? Правильно, в звезде. Потому что в масс пвп , решает командная игра. По этому в рейдах все эти хайт рейт топеры, опускаются нами как рачки). Отсюда и агро на нашу ги ) Амбрик был в нашем РК. но молчал. Типа микрофон у него сломался или прикидывался валенком. А так... Альянс , главное стремление к попеждать. И неважно сколько урок прийдет к вам на разборки)
WAT????? Вот как ты педик терь говоришь, я сидел в гостиной, ко мне вы заходили, потом зашли стадом, кто то там по кудахтал( вроде пацан 12-ти лет ) а потом вы убежали от меня в офицерскую и там засели, чтоб угомонить свои нагретые детские аналы, после лично утарта приглашал в другой рк, где был только я, и о5 же никакая из вас стерва не согласилась прийти туда, вывод вы очкующие балаболящие дети, которые могут что то сказать только стадом, когда есть те кто подскажет вам новое слово. |
|
оскорбить может каждый , а вот извинится не каждый сможет! |
|
QUOTE(gruf2008 ): о да..... Добавлено в 12:25:35 просто кулл, у вас вообще нету не капли уважения к друг другу?
А за что нам уважать эту Ги? |
|
Педофил и его дворняжки снова себя пиарят ? :) |