- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
QUOTE(avityrap ):
ну так а что ты тут , жалуешься как баба и ноешь в каждом посту? Ололо мол +СС+ пришли.. ололо.. бедных шреков наказало.
QUOTE(gruf2008 ): о да..... просто кулл, у вас вообще нету не капли уважения к друг другу?
Какое может быть уважение, к хейтерам, кроме как сосо на форуме они неначто не способны) Ни людей организовать, не походы сделать. А вот мелко полаять.. это да) |
|
мда....... Авити, похер на школоту, уже пол дня тут сидишь, если у них в голове перекати поле катается, то хоть что ты пиши - ничего не изменится го в батлу 4 лучше ^^
QUOTE(Osenb100 ): Многие тут рут что они скилы. .какие вы скилы то? КОгда в масс замесе вас как рачков с т2 льют.. И где там ваш скилл? Правильно, в звезде.
я скил, и что ?, а ты хер ходячий, потому что играешь на нубопиратках, любой офовец, фул бг может называться скилом, и будет прав, потому что там все расчитано (я про дамаг и тд) правильно, а не то что тут, на пиратках хоть в фул элит арену оденься, но ты так и останешся нубом Добавлено в 12:31:54 QUOTE(mav102ruspolo ): Педофил и его дворняжки снова себя пиарят ? :) угу)) |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(gruf2008 ): о да..... Добавлено в 12:25:35 просто кулл, у вас вообще нету не капли уважения к друг другу?
А за что нам уважать эту Ги?
ну вообще это тому типу адрессованно, он же про твою душу тему завёл. |
|
- Вывод, вы балаболы у которых давит очко, и которых фармят все и везде, и гнобят так-же везде. - Вывод: Утарт опущеный клико ребенок, который заапал себе самооценку на цирке, так как там не знают всю правду об этом цилюлитнном бестии. Ну и еще забавило как он собрался убить ранк1 ретрика мира, это больше забавляет, если он не знает для чего ретрику саппорт макросы... - Осенб, ну а тебе неформал, я могу сказать одно, завязывай лапшу кидать всем на уши, тебя все призирают, и знают что ты в свои 30+ лет научился только лишь сочинять стихи, и дрочить на тех кого ты там фотографируешь(вктвойпуфнул). - Холлихаммер : Witcher22, мой скайп, добавь тогда уже сам, если на то пошло. Всем пряники за мой счет, продолжаем обсирать обосраных детей, только предупредите когда у них разогреется рабочий рот, я им кончу туда... жду) - Так-же все те кто унижает их: Вам моя уважуха (c) Амбрик) Добавлено в 12:33:23 QUOTE(mav102ruspolo ): Педофил и его дворняжки снова себя пиарят ? :)
Они и не кончали) Добавлено в 12:33:47 Ушли на цирк в надежде что их там полюбят, но не тут то было, и там их начал унижать весь сервер) |
|
QUOTE(avityrap ): Ну я тебе своё мнение не навязываю, но поведаю, так как ты поведал своё. Ну начнём с того, что от них шло и идёт оскорбление всей Орды, всех реалмов и серверов, значит адекватной и аргументированной информацией не располагают - болоболят. Громкие оскорбления, ярко выраженный расизм, символика + сокращённые названия гильдий и в добавок поведение и атмосфера далеко не "фановские"(хотя пытались скинуть всё на времена Тамплиеров, но показала практика признаки фашизма на лицо). А теперь делаем вывод: Их просили на форуме о многом, но они всех послали. Большинство их слов это сильно приукрашены + сильная игра на публику, что не очень то и уважается тут. Полное отсутствие весомых аргументов, только жалкие клочки обрезанных видеороликов. Да и а каком вообще адекватном ПвП можно говорить на х100, как уже все заметили, большая часть это 14-17лет, среднее 16, очень мало когда бывают люди 19-25лет(вымирающий вид), а каком вообще адекватном поведении и продуктивном бое можно говорить с их стороны =_= Как только они выкладывают видео - пишут, что Бравые войны Альянса, а как их обосрут, то пишут, что это был тренировочный забег зелени, мол тренировались, а вы и повелись. Своё говно они излили, вот щас их же говно их и топит.
А за вымирающий вид , это тебе спасибо) я считаю это комплиментом Ну насчёт ихней символики , ты хочешь сказать что только они высказывают "плохое" о Орде ? есть множество игроков из разных гильдий , которые относятся к Орде тоже не "сахар" , они также высказывают , что мол "Орда говно" , "Орда для раков" и т.п. я это встречаю очень часто , практически каждый день. Форум: можешь мне привести пример , о чем вы их просили ? т.к. я на форуме очень редко сижу. Приукрашенные слова: ты мне сможешь на сервере показать игрока который ничего не приукрашивает ? я могу сразу ответить , НЕТ . Каждый игрок приукрашивает свои слова , чтобы казаться круче остальных. Хм игра на публику . Приведу пример , я был на ПВП зоне возле шторма , забил левому вару ПВП , я его снёс в сухую , и после этого он мне написал такие слова "ну что выпендрился ? урод" , " пошли туда , где начальные уровни , ещё раз меня также уделаешь , будешь ещё круче казаться" , я ему объяснял что не хотел его обидеть , а тем более опустить на глазах других , я ему объяснил что это ПВП зона , и я просто забил ему ПВП. Видео: они вам показывали , я думаю только для того чтобы такие как ты(без обид) , не называли их раками , они хотят доказать , что чего-то стоят. Я лично считаю , что этими видео они доказали , что они выделяются из "серой массы". |
|
короче насрать на всё, это же просто игра!!!! |
|
QUOTE(Ambrik ): Вам моя уважуха (c) Амбрик)
и тебе респект )) |
|
педофил - не кличка, а состояние души. Какая разница на каком серве эта падаль будет ? :) |