- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
Упоролся ты это видео очень старое:( И еще это топ фаер чо ты думал? Сообщение было отредактировано retop123123 (10 Янв 2014 @ 13:39 MSK)
|
|
пф.Я вот читаю и аж плакать от смеха хочеться.Да ЕТОГО Vanguards своим демонологом в дребезга розбил.Причем 2 раза как мы на делит чаров спорили. Он проиграл первый раз .Сказал что типа он пета хотел убить бо думал что он багнут.Потом он сказал что типа еще раз и он уже на етот раз будет бить меня.Он скажет я инвиз юзал .Да юзал инженерию .И ето решило итог боя?Не думаю.Но зато в дребедень убил, а чара он так и не удалил. Я опять выиграл но на етот раз его за 3 тычки убил он даже после щита бабл не успел кинуть.В бабле уже на коленях стоял. за 5-10 секунд гдето убил.Я думал его советь замучает разрешил иму не удалять думал он сам удалит.Суть в том что он не стоит того чтобы ктото обсуждал его проиграши |
|
:DDDDDD КУЛ ВИДИО, А КТО ЭТО ТАКИЕ?))))0 хДДД |
|
Впервые слышу про Hansol, но играет он отлично |
|
килджа ты убил его на оффе?) ахахаха я щас усусь...... Ты там не играл не разу и наврятли бы его даже выиграл..... Добавлено в 23:20:24 QUOTE(oorgiy10 ): :DDDDDD КУЛ ВИДИО, А КТО ЭТО ТАКИЕ?))))0 хДДД тебе непонять... |
|
emocore00, АХАХАХАХАХАХАХАХА |
|
QUOTE(emocore00 ): пф.Я вот читаю и аж плакать от смеха хочеться.Да ЕТОГО Vanguards своим демонологом в дребезга розбил.Причем 2 раза как мы на делит чаров спорили. Он проиграл первый раз .Сказал что типа он пета хотел убить бо думал что он багнут.Потом он сказал что типа еще раз и он уже на етот раз будет бить меня.Он скажет я инвиз юзал .Да юзал инженерию .И ето решило итог боя?Не думаю.Но зато в дребедень убил, а чара он так и не удалил. Я опять выиграл но на етот раз его за 3 тычки убил он даже после щита бабл не успел кинуть.В бабле уже на коленях стоял. за 5-10 секунд гдето убил.Я думал его советь замучает разрешил иму не удалять думал он сам удалит.Суть в том что он не стоит того чтобы ктото обсуждал его проиграши Я всегда был прав, что ты даун. |
|
Сань ,здаров , я тоже поржал когда это увидел -=\ |
|
bultazar, привет |