- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
еmocore00, ето превосходно |
|
а ты в его в реале видел?) |
|
bultazar нет он засал втретится |
|
QUOTE(Ferision[11] ): emocore00, ты что блять за хуйню вообще несёшь?! Дибил ссаный, ты даже на оффе не играл! я не играл на оффе и срать я на него хотел, офф не показатель скила конкретно на нашем серве, как и на сиркле, увове и тб. Что такое офф? серв с пандами и рабочими спелами и талами? да попробуй поиграй тут с поломанными спеками и не работающими талантами. |
|
QUOTE: [QUOTE=еmocore00 ]bultazar нет он засал втретится
Питушок, ты же в хохляндии живешь, так ведь? Просто если хочешь когда газ приедешь воровать в Мск, можем встретиться заодно, а да кстати на счет мамы, мы тут с твоей мамой сидим меня дома чайок попиваем вот она мне и риссказывает значит, что мол тебя твой батя в детстве ебал, а он типо тебя головой об косяк била, а вместо игрушек у тебя страпоны твоего папы извращенца, вот она мне историю забавную рассказала как ты в детстве самотыком подавился. За это сообщение пользователь забанен до 14 Янв 2014 @ 22:47 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/124197/page4.html#post1108925 |
|
Жанрено, я говорил о том, что он данного паладина даже в глаза не видел, вот и офф к этому причастен. |
|
QUOTE(Ferision[11] ): Жанрено, я говорил о том, что он данного паладина даже в глаза не видел, вот и офф к этому причастен. посмотри на него, он не то что паладина, он парикмахера не когда не видел.... в магаз и тот ночью в шапке и шарфе ходит, что бы во дворе не словили и не накидали. |
|
gorsh155, я вижу свою маму сейчас на кухне. Врать не хорошо. В рашку я ехать не буду, там хачей море. |
|
QUOTE: [QUOTE=еmocore00 ]gorsh155, я вижу свою маму сейчас на кухне. Врать не хорошо. В рашку я ехать не буду, там хачей море.
И то правда, хачей и правда море, ну ты это как его типо не обижайся на меня, пригорело не много. |