- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
MrPhantomlol, и тебе привет. |
|
Похоже вы слишком глупы.Неважно как он играет и тд.Дело в том что мы поспорили причем на публике.Спорили мы на то что кто проиграет удалит перса и заснимит ето на видео.А спор дороже денег.Но .. по нему сразу видно что гнилой пацан.Да и есле человек начал играть паладином,то мое уважение к ниму резко пропадает |
|
emocore00, ты что блять за хуйню вообще несёшь?! Дибил ссаный, ты даже на оффе не играл! За это сообщение пользователь забанен до 14 Янв 2014 @ 22:49 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/124197/page3.html#post1108861 |
|
Я вопщето играл на офе толька там научился играть за демолока и етого паладина я нагнул 3 раза |
|
facepalm |
|
а ты с ним разговаривал ? |
|
QUOTE(emocore00 ): Похоже вы слишком глупы.Неважно как он играет и тд.Дело в том что мы поспорили причем на публике.Спорили мы на то что кто проиграет удалит перса и заснимит ето на видео.А спор дороже денег.Но .. по нему сразу видно что гнилой пацан.Да и есле человек начал играть паладином,то мое уважение к ниму резко пропадает
Можно я засуну тебе пипиську в рот? |