- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
QUOTE(emocore0000 ): а емейл брат мой как всегда наугад писал. Я не твой брат и не желаю им быть, такой позор. |
|
Да поверь моя глупость в том что я не отличил букву "е"от буквы"е" Добавлено в 01:26:42 Я понял ето только тогда когда на фоне моего бана ты написал сообщение Добавлено в 01:28:00 Кстати помню на какомто из пираток лк.Когда тебя забанили в игре.Есле ты заходил с любог одругог оака т отебе давали еще один бан за"обход первого бана мультом"оТо была веселуха Добавлено в 01:29:37 Ска почиму я так пишу.Я кже сам себя нетерплю когда пишу .чтото типа"любог одругог оака" Добавлено в 01:30:01 да йобт =0 |
|
QUOTE(bultazar ): мде , даже не понимают ,что не он пишет это =\ 55 кг при каком росте ? пахнет лифтером. |
|
QUOTE(kindor32 ): QUOTE(bultazar ): мде , даже не понимают ,что не он пишет это =\ 55 кг при каком росте ? пахнет лифтером. а тебя так волнует ? ты вообще кто? не кто вот иди отдыхай |
|
Бульт, человек спросил твой рост, если у тебя такой вес, ответь ему адекватно |
|
Я уже сам решу отвечать или нет |
|
Комплексуешь... |
|
QUOTE(Ambrik ): Комплексуешь... |
|
Я просто хочу узнать, интересно же, 55кг в 18 лет, без 4х месяцев 19 лет пацану, а у него 55кг. |
|
Шоу Фейков. Фаузир развлекается.. НО меня угарнуло когда Эмопедр написал что 3 раза убил Авангарда.. Что за бред блять? Он наверно даже не знает что Авангард кореец."Вроде)" Сообщение было отредактировано ZakHep (12 Янв 2014 @ 18:41 MSK)
|