- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
хач? слышь ты хахол фиолетовый за словами следи ,обоснуй свою такую фразу Сообщение было отредактировано bultazar (11 Янв 2014 @ 21:22 MSK)
|
|
Агрессивная играю |
|
Да дно ваш Вангард,дно. |
|
Опять ктото из моего акаунта сидит.Хоть я и поменял пароль. Добавлено в 21:49:17 QUOTE(bultazar ): хач? слышь ты хахол фиолетовый за словами следи ,обоснуй свою такую фразу
Я не писал етого |
|
да мне по..... кто писал , в реале скажите так в лицо ,я посмотрю как еб.... полетит сразу Сообщение было отредактировано bultazar (11 Янв 2014 @ 21:56 MSK)
|
|
Меня ето немног онапрягает так как ктото пишет от моего имени. Запомните emocore00 ето уже не мой акаунт.Так что есле кого то из него обижу или еще чтото то ето не я |
|
bultazar но ето ничего не меняет, ты хач и я тебе жопу надиру |
|
QUOTE(bultazar ): да мне по..... кто писал , в реале скажите так в лицо ,я посмотрю как еб.... полетит сразу
сколько в тебе ? 60кг? 58? |
|
QUOTE: [QUOTE=еmocore0000 ]bultazar но ето ничего не меняет, ты хач и я тебе жопу надиру Запятая , не умеешь фейкать акк Добавлено в 22:22:19 QUOTE(427990094 ): QUOTE(bultazar ): да мне по..... кто писал , в реале скажите так в лицо ,я посмотрю как еб.... полетит сразу
сколько в тебе ? 60кг? 58? 55 и? |
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=еmocore0000 ]bultazar но ето ничего не меняет, ты хач и я тебе жопу надиру Запятая , не умеешь фейкать акк Добавлено в 22:22:19 QUOTE(427990094 ): QUOTE(bultazar ): да мне по..... кто писал , в реале скажите так в лицо ,я посмотрю как еб.... полетит сразу
сколько в тебе ? 60кг? 58? 55 и?
Какой внимательный. |