- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]ВЭНГУАРТЦ букву "Э" в конце забыл) |
|
Значит я ошибся но у етого паладина (инсола был ник етого гварда)Вот и я подумал что тема про него. А что касаеться перевода.К примеру Felguard _пламенный страж или как в вов страж скверны. То само слово guard переводиться как страж или охранник Его ник дословно переводиться как авангард.Но возможно также типа страж чегото там. Есле брать по вовке то паладины рыцари серебренного авангарда. Вот возможно он взял ник етого рыцаря или еще чтото . Но переводиться как авангард Добавлено в 00:59:39 Но по сути вангвардс -ето група,отряд,команда и тд стражников Добавлено в 01:05:18 Хотя есле взять тот же Avangard будет авангард а есле взять Вангуардс по руски то будет Vanguards Добавлено в 01:06:14 Токо не нада писать что я Кэп и тд.Я просто говрю что в етом споре победителей не будет |
|
В переводе VAN - фургон(цыганская телега |
|
Дон цыганский страж |
|
Ты сам как страж цыганский) |
|
QUOTE(Calligraphyx ): Ты сам как страж цыганский)
А ты и есть цыганин Добавлено в 01:42:18 Я хоть страж |
|
QUOTE(Ambrik ): Я просто хочу узнать, интересно же, 55кг в 18 лет, без 4х месяцев 19 лет пацану, а у него 55к 55 кг , и 176 роста пахнет дистрофиком , интернет бойцом. И жим лежа наверн кг 40. Сообщение было отредактировано kindor32 (13 Янв 2014 @ 01:49 MSK)
|
|
QUOTE(kindor32 ): QUOTE(Ambrik ): Я просто хочу узнать, интересно же, 55кг в 18 лет, без 4х месяцев 19 лет пацану, а у него 55к 55 кг , и 176 роста пахнет дистрофиком , интернет бойцом. И жим лежа наверн кг 40.
Лудше быть дистрофиком чем ширококостным пацаном |
|
употреблять "vanguard" в вов лексиконе,и не иметь понятия что оно значит - топ. Добавлено в 02:08:57 QUOTE(emocore0000 ): Лудше быть дистрофиком чем ширококостным пацаном
"парень" выйди на улицу,пускай тебе сломают шею,и побреют.Убери это уродище с главки,оно вызывает негативное ощущение,и блевотный рефлекс. |