- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Я кликер
Кто как играет?
|
96 проголосовало за Я кликер 150 проголосовало за Я биндер
|
Всего голосов: 246 Авторизируйтесь для голосования. |
|
wilyman ,Я встречал его в 3с в сетапе 3дд ,так что не знаю лил ли он) |
|
Я немного видел его игру, рандом жи. |
|
QUOTE(wilyman ): Я немного видел его игру, рандом жи. причем полторашка потолок Добавлено в 12:59:12 и его забанили за слив 5с, нету у него т2 |
|
QUOTE(Skulaxo ): wilyman ,Я встречал его в 3с в сетапе 3дд ,так что не знаю лил ли он)
утарт сливал 3с на 4.0.6. А на 4.3 он лил 5с |
|
Глупости. Кликать или нет, дело каждого. Это вы все привыкли обращать на это особое внимание и орать "Фу, кликер, азаза") (стадо же) В этом нет ничего плохого или постыдного) Есть же кликеры, которые хорошо играют) |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Skulaxo ): wilyman ,Я встречал его в 3с в сетапе 3дд ,так что не знаю лил ли он)
утарт сливал 3с на 4.0.6. А на 4.3 он лил 5с
Я мало про него знаю, но на арене в 3с его встречал , не знаю рейтил ли он,сливал,или по фану. |
|
QUOTE(Blondaz ): Глупости. Кликать или нет, дело каждого. Это вы все привыкли обращать на это особое внимание и орать "Фу, кликер, азаза") (стадо же) В этом нет ничего плохого или постыдного) Есть же кликеры, которые хорошо играют)
Это редкость, блонд) |
|
Автор темы, ты не одинок ;) |
|
QUOTE(Ambrik ): Это редкость, блонд)
Ну знаешь... раков биндеров тоже полно :Р |
|
Бинды это прогресс, удобность, а кликать это каменный век, потеря времени и внимания. P.s Вижу всех почему то с айфонами и никого с кирпичом Nokia или Simens. |