- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
QUOTE(proxorp ): Rogokran Себя пропиарил ?( |
|
QUOTE: [QUOTE=Тралирую ] QUOTE(Blondaz ): Ну ладно =(
какашек пожри, мразь
Ты в каждом треде свой рацион озвучивать собрался? Не стоит =/ |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша.
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш. Да аренил,но на альянсе,на орде же я на его же рм(который тоже на орде) прокал и он был без фетиша. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы
вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша.
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш.
Да аренил,но на альянсе,на орде же я на его же рм(который тоже на орде) прокал и он был без фетиша.
Хотелось бы уточнить, это он слился а9 друиду и фул бг хантеру, а потом ныл в пм, что эта тима контрит рм? 636x416(70.56 kB) P.S Маг ливнул. Сообщение было отредактировано egorchikk (26 Янв 2014 @ 18:29 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тралирую ] QUOTE(Blondaz ): [QUOTE=Тралирую ] QUOTE(Blondaz ): Ну ладно =(
какашек пожри, мразь
Ты в каждом треде свой рацион озвучивать собрался? Не стоит =/
Какашек пожри
Приятного. |
|
Ну не любишь ты топов, бывает)) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(egorchikk ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша.
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш. Да аренил,но на альянсе,на орде же я на его же рм(который тоже на орде) прокал и он был без фетиша.
Хотелось бы уточнить, это он слился а9 друиду и фул бг хантеру, а потом ныл в пм, что эта тима контрит рм? 636x416(70.56 kB) P.S Маг ливнул.
это тут причём?не логичный. |
|
Глупо гнать на Грифа |
|
QUOTE(sunflash ): Глупо гнать на Грифа
Глупо создавать подобные темы, да еще и на магике. |
|
QUOTE(nirs ): QUOTE(sunflash ): Глупо гнать на Грифа
Глупо создавать подобные темы, да еще и на магике.
Почему же? Если топ, не значит, что топ всего, а конкретно данного сервера, какого-либо реалма От англ. top — «верх», «верхняя часть», «верхушка». Такие есть, а значит это слово вполне можно использовать и тут |