- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
QUOTE(wilyman ): Гриф с Ильязмеем аренил и боялся подняться выше 2к ммр чтоб не получить луз, а он бы его получил (да они и на лоу ммр умудрялись получать лузы в своём литом т2). Так ливая из тимы приближаясь к 2к и сливая ммр эти ребята апнули 2.7к тиму, давайте похлопаем им.
Ильязмей с Грифом 3 раза лузнули нам с Айседбрисктиа,после чего у Грифа в скайпе бомбануло и он мне игнор кинул |
|
овер скилованые поцаны обсуждают оверскилованных поцанов на фан реалме на сервере вовмажике=)))) ктто кому перелил на т2 и кто как апался фетиш не фетиш всем плевать нахуя ви это пишите???у вас там на фане своя атмосфера можете наппимер собрать конфу и обсудить все это(сервер гавно кста)!! |
|
Блайнд, фига ты грамотный О_о Я и не знала... Всио равна я тап, кроч! |
|
QUOTE(todxam ): овер скилованые поцаны обсуждают оверскилованных поцанов на фан реалме на сервере вовмажике=)))) ктто кому перелил на т2 и кто как апался фетиш не фетиш всем плевать нахуя ви это пишите???у вас там на фане своя атмосфера можете наппимер собрать конфу и обсудить все это(сервер гавно кста)!! Лёве привет передай) |
|
И от меня. Скажи, что он рак)0 |
|
QUOTE(Blondaz ): Блайнд, фига ты грамотный О_о Я и не знала... Всио равна я тап, кроч!
А Никто и не спорит,что ты топ) Добавлено в 02:19:18 QUOTE(Blondaz ): И от меня. Скажи, что он рак)0
Лёва разве рак?) |
|
а вы чего не спите |
|
QUOTE(todxam ): а вы чего не спите
Рано же ещё |
|
QUOTE(todxam ): а вы чего не спите
Кто вы? Ты меня не знаешь -_- |