- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
QUOTE(Blondaz ): Низзя так, я очень любопытная( Рассказывай)
Потом как нибудь) |
|
Может через два) |
|
QUOTE: QUOTE(nofakeman ): [QUOTE=Алекскайзер ][ Какой уровень? Забей. Апнись хотя бы как и они, точнее было время для этого хотя бы, никто не стал бы тебя упрекать в этом. К тому же Акролол всегда хотел аренить без фетиша, но Женек просил его одевать, чтобы уравнивать шансы, ибо с ним аренили все
Я тут и не собирался апаться рогой, у меня у роги 4 мейта, я постоянно ливаю свою тиму. при таком раскладе апнуться у меня не выйдет. Мне плевать кто-кого просил аренить с фетишем, он аренил с ним больше тысячи арен, и с фетишем тогда аренили не все, а только такие петухи как гриф, ликари аренил без фетиша, я аренил без фетиша, пара ордынских ноунеймов аренили без фетиша, амиракс аренил без фетиша, причём лёша все ещё держит свой р3, хоть и не аренил уже кучу времени, у него почему-то получалось аренить без этой хрени, а у грифа нет, почему? ты все ещё не знаешь?
Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс Сообщение было отредактировано Алекскайзер (26 Янв 2014 @ 12:21 MSK)
|
|
Лалушки, я наверно рогой играл лучше, чем Гриф. |
|
QUOTE: Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы |
|
QUOTE: QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(davidofff ): Я видел игру Грифа без фетиша. Так что ноу комментс
Гриф без фетиша больше 2к не взял бы вон на орде у него тима 2.7,взял же без фетиша.
Лол, по твоему он аренил без фетиша? Если не ошибаюсь гриф на орде-это мистер У МЕНЯ НЕТУ ФАНТАЗИИ ПОЭТОМУ Я БУДУ БРАТЬ НИК Акролол. Он начинал апать до 2к без фетиша, но потом когда против него стали выходить люди которые не тринькует дизарм и не кидают рваную рану, а потом дают блайнд, он понял, что нужен фетиш. |