- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
Батянакомбат и namaskins вроде такой ник , батяна ушел на офф , тут редко играл , а нама играл за алых в 1 харю 2с апнул 60-30 такой вроде счет. Добавлено в 14:21:21 Описал тех кто играл за рогов норм ,причем без всяких фетишей , а еще прикуривай тоже был норм , фрост магов почти всех выносил.Щас вроде не играет тоже тут . |
|
QUOTE(bultazar ): Батянакомбат и namaskins вроде такой ник , батяна ушел на офф , тут редко играл , а нама играл за алых в 1 харю 2с апнул 60-30 такой вроде счет. Добавлено в 14:21:21 Описал тех кто играл за рогов норм ,причем без всяких фетишей , а еще прикуривай тоже был норм , фрост магов почти всех выносил.Щас вроде не играет тоже тут .
Я поржал |
|
Фокусник. Добавлено в 15:13:51 Келя. |
|
QUOTE(AlexBest2000 ): Прошу внести сюда рог,которые по вашему мнению заслуживают звания,ТОП!
Одни петухи. |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(bultazar ): Батянакомбат и namaskins вроде такой ник , батяна ушел на офф , тут редко играл , а нама играл за алых в 1 харю 2с апнул 60-30 такой вроде счет. Добавлено в 14:21:21 Описал тех кто играл за рогов норм ,причем без всяких фетишей , а еще прикуривай тоже был норм , фрост магов почти всех выносил.Щас вроде не играет тоже тут .
Я поржал Молодец. |
|
QUOTE(Elme ): Necrolol что за аое насарог |
|
Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил. Некролол просто фанбой вот этого^, постоянно лузал моему паловару, иногда выигрывал ваншотом, но это не его заслуга. Триксер(он же бакстэбпро) - Хорошо играл, выше среднячка. Бобра(альта кокошера) даже не пишите, обычный бомж, играет хуже чем любой из списка выше. Амиракс хорошо играет только в двойке. Добавлено в 16:50:05 ТС - бомж, вам самим не надоело такие темы создавать? |
|
QUOTE(nofakeman ): Триксер(он же бакстэбпро) - Хорошо играл, выше среднячка. До введения абуза сидел на 1.5к и лузал каждому встречному, а это много говорит. |
|
Чувак, который у меня на аве.Он хоть и не на фане, но разбойник еще тот. |
|
QUOTE(nofakeman ): Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет. Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил.
Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде апался без фетиша |