Mirinx
  • Видели: 28 Янв 2014 @ 18:12 MSK
  • Забанен до: 26 Янв 2015 @ 02:03 MSK
#61 написал: 25 Янв 2014 @ 19:44 MSK

Кроме Арека, и Салема тут нормальных рог нету :С

davidofff
  • Видели: 13 Ноя 2016 @ 23:52 MSK
#62 написал: 25 Янв 2014 @ 19:48 MSK

QUOTE(Mirinx ):

Кроме Арека, и Салема тут нормальных рог нету :С

Кто такой Салем?

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#63 написал: 25 Янв 2014 @ 19:50 MSK

QUOTE(dfqcbnb ):

Шизик,А врать не хорошо некролол убивал тебя, а ты как раз сливался ему как рак))

Хм, значит чтобы убить вара на нашем серве нужно быть оверскилловым?

И да, счт у нас был 2-1, в мою пользу.

Да и в двойке он у меня выигрывал только с магом который юзал даблтринькет, там фб по 45к летели, я уже говорил что он у нас выигрывал только ваншотами, и это НЕ ЕГО заслуга.

davidofff
#64 написал: 25 Янв 2014 @ 19:54 MSK

С каких это пор некролол стал таким обсуждаемым объектом?

nofakeman
#65 написал: 25 Янв 2014 @ 20:03 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Алекскайзер ]

QUOTE(nofakeman ):

Unmercyyo - лучший рог фана, ныне не играет.

Акролол - бомж, апнувшийся только с фетишем 1 раз, второй раз налил.

Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде апался сливал без фетиша

Ой, да хватит тебе ныть, ты прекрасно знаешь , что мы с лёвой и без фетиша с нулёвой статой апались.

Я с фетишем поиграл арен 20-30 максимум, на следующий день залили фикс, я и без него играю на уровне, ты это прекрасно знаешь, но почему-то всеми силами пытаешь мне доказать обратное, кончай эти попытки ;)

А вот тот же самый гриф аренил с первой арены и до тех самых 3к был с фетишем, ты сам знаешь как они с кокошером апались, выходят, сам орба дф шаттер минус тело, скила в этой тактике я не вижу, да и тот же самый лёва фармил их в нули с ареком, и с лёшей, и я больше чем уверен, что и со мной он бы их отфармил.

Я тебя чуточку в квоте подправил.

Сообщение было отредактировано nofakeman (25 Янв 2014 @ 20:04 MSK)

davidofff
#66 написал: 25 Янв 2014 @ 20:05 MSK

QUOTE:

QUOTE(nofakeman ):

[QUOTE=Алекскайзер ]

QUOTE(nofakeman ):

Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде апался без фетиша

Ой, да хватит тебе ныть, ты прекрасно знаешь , что мы с лёвой и без фетиша с нулёвой статой апались.

Я с фетишем поиграл арен 20-30 максимум, на следующий день залили фикс, я и без него играю на уровне, ты это прекрасно знаешь, но почему-то всеми силами пытаешь мне доказать обратное, кончай эти попытки ;)

А вот тот же самый гриф аренил с первой арены и до тех самых 3к был с фетишем, ты сам знаешь как они с кокошером апались, выходят, сам орба дф шаттер минус тело, скила в этой тактике я не вижу, да и тот же самый лёва фармил их в нули с ареком, и с лёшей, и я больше чем уверен, что и со мной он бы их отфармил.

Кушер проиграл моему а9 рму,о чём речь?

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#67 написал: 25 Янв 2014 @ 21:01 MSK

Ибо абуженый кусок.

Алекскайзер
  • Видели: 23 Июн 2014 @ 11:42 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#68 написал: 25 Янв 2014 @ 21:43 MSK

QUOTE:

QUOTE(nofakeman ):

[QUOTE=Алекскайзер ]

QUOTE(nofakeman ):

Чья бы корова про фетиш мычала. К тому же Акролол на орде апался сливал без фетиша

Я тебя чуточку в квоте подправил.

Какой уровень? Забей. Апнись хотя бы как и они, точнее было время для этого хотя бы, никто не стал бы тебя упрекать в этом. К тому же Акролол всегда хотел аренить без фетиша, но Женек просил его одевать, чтобы уравнивать шансы, ибо с ним аренили все

Сообщение было отредактировано Алекскайзер (25 Янв 2014 @ 21:46 MSK)

nofakeman
#69 написал: 25 Янв 2014 @ 22:26 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Алекскайзер ][

Какой уровень? Забей. Апнись хотя бы как и они, точнее было время для этого хотя бы, никто не стал бы тебя упрекать в этом. К тому же Акролол всегда хотел аренить без фетиша, но Женек просил его одевать, чтобы уравнивать шансы, ибо с ним аренили все

Я тут и не собирался апаться рогой, у меня у роги 4 мейта, я постоянно ливаю свою тиму. при таком раскладе апнуться у меня не выйдет.

Мне плевать кто-кого просил аренить с фетишем, он аренил с ним больше тысячи арен, и с фетишем тогда аренили не все, а только такие петухи как гриф, ликари аренил без фетиша, я аренил без фетиша, пара ордынских ноунеймов аренили без фетиша, амиракс аренил без фетиша, причём лёша все ещё держит свой р3, хоть и не аренил уже кучу времени, у него почему-то получалось аренить без этой хрени, а у грифа нет, почему? ты все ещё не знаешь?

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#70 написал: 25 Янв 2014 @ 22:38 MSK

Гриф с Ильязмеем аренил и боялся подняться выше 2к ммр чтоб не получить луз, а он бы его получил (да они и на лоу ммр умудрялись получать лузы в своём литом т2). Так ливая из тимы приближаясь к 2к и сливая ммр эти ребята апнули 2.7к тиму, давайте похлопаем им.

Тема закрыта