- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
У меня в вк и в одноклассниках стоял) |
|
QUOTE(bultazar ): У меня в вк и в одноклассниках стоял)
Вчера обсираем сегодня защищаем? Сильно. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(bultazar ): Как говорится , если человека обсуждают за спиной , значит он впереди них , если его жизнь , значит завидуют -= На пацанском цитатнике нашел?
Да я вижу бульт по пацанским цитатникам шляется) Сообщение было отредактировано Necrofeelmvp (15 Фев 2014 @ 21:32 MSK)
|
|
Эм , я его сильно и не обсирал лишь сказал ,что гей) и это месть ему за пвп ), а так ваших постов огого тут сколько будет) Добавлено в 21:33:53 QUOTE(Necrofeelmvp ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(bultazar ): Как говорится , если человека обсуждают за спиной , значит он впереди них , если его жизнь , значит завидуют -= На пацанском цитатнике нашел?
Да я вижу бульт по пацанским цитатникам шляется) ЭТО ЖИЗНЬ! |
|
Лучше уже написать как пишут настоящие русские, у которых по русскому в школе 5 (emo) "ЖЫЗН" Сообщение было отредактировано Necrofeelmvp (15 Фев 2014 @ 21:36 MSK)
|
|
|
"★мама я выросту БандитоМ...★" Всё ясно. Добавлено в 23:08:13 "Родной город:АзЕрБаЙдЖаН-СоВеТсКиЙ" Ну ВсЕ пОнЯтНо. |
|
Вот я не предстовляю куда та юля сотрит.... Добавлено в 23:12:41 Да он хабиб.Я его там затралил а он видимо не понял) |