- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Ambrik ): Был пушок где то 4-6 месяцев назад Сомневаюсь, что за это время у тебя появилась полноценная растительность на лице. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): Был пушок где то 4-6 месяцев назад Сомневаюсь, что за это время у тебя появилась полноценная растительность на лице.
Ну бородка и усы. Это нормально для моего возраста, пока что сбривать не собираюсь, не капли не мешает это все, ну а кому не нравится так это только людям с форума, ну и которые меня видели онли на фотке на форуме. ps. Емо, я хотя б девок цепляю, а не бабушек возле подъезда. И разукрашенных кралей, с мозгом как орех. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): Был пушок где то 4-6 месяцев назад Сомневаюсь, что за это время у тебя появилась полноценная растительность на лице.
Говорю же он ими баб цепляет.Не травмируй человека |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): Был пушок где то 4-6 месяцев назад Сомневаюсь, что за это время у тебя появилась полноценная растительность на лице.
Ну бородка и усы. Это нормально для моего возраста, пока что сбривать не собираюсь, не капли не мешает это все, ну а кому не нравится так это только людям с форума, ну и которые меня видели онли на фотке на форуме. ps. Емо, я хотя б девок цепляю, а не бабушек возле подъезда. И разукрашенных кралей, с мозгом как орех. Мне кажется тебя просто тролят, рыжая борода и усы - это убого. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): Был пушок где то 4-6 месяцев назад Сомневаюсь, что за это время у тебя появилась полноценная растительность на лице.
Ну бородка и усы. Это нормально для моего возраста, пока что сбривать не собираюсь, не капли не мешает это все, ну а кому не нравится так это только людям с форума, ну и которые меня видели онли на фотке на форуме. ps. Емо, я хотя б девок цепляю, а не бабушек возле подъезда. И разукрашенных кралей, с мозгом как орех. Мне кажется тебя просто тролят, рыжая борода и усы - это убого.
на заметку, я не рыжий уже давненько... фотка которая была в мв, я многократно сказал что она делалась уже очень давно. |
|
На заметку, я не про цвет волос. Погугли про рыжую бороду. |
|
QUOTE(wilyman ): На заметку, я не про цвет волос. Погугли про рыжую бороду.
зачем мне это? |
|
Ну раз ты не понимаешь суть моих фраз, то гугл мог бы тебе помочь в этом. Первое время (а может и всегда) у тебя будет рыжая борода/усы, что выглядит очень ужастно. И если хочешь растить усы, то принимайся это делать хотя бы года через 3-4, а то сейчас это смешно и убого. |
|
Отвратительные усы, амбрик. А тебе emocore, без косметике лучше. имхо. |
|
QUOTE(vanya-druid ): Отвратительные усы, амбрик. А тебе emocore, без косметике лучше. имхо.
|