- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(legian4ik ): Умного нечего ответить? Волосатый уродливый задрот? п.с. дададада все поняли что ты очень круто обращаешься с моделями, убей себя
ахахахха.Бля не смешы ради бога_))) |
|
QUOTE(Mafistorot ): QUOTE(legian4ik ): Умного нечего ответить? Волосатый уродливый задрот? п.с. дададада все поняли что ты очень круто обращаешься с моделями, убей себя
ахахахха.Бля не смешы ради бога_)))
QUOTE(legian4ik ): Умного нечего ответить? Волосатый уродливый задрот? |
|
QUOTE(legian4ik ): Вау, по вашему, девушка = я с ней встречаюсь? ахахахаха. Нет, девушка это человек женского пола. Вы, ребята спалились что вы дауны, сидящие целый день за компами. Правда глаза режет, эмокор? Да, мы задроты. Вот я, например, в WoW не играю. |
|
QUOTE(C.HIII ): Да, мы задроты. Вот я, например, в WoW не играю.
А что ты тут делаешь тогда? Пришёл защитить заднеприводного? Тоже из этих? Сообщение было отредактировано legian4ik (15 Фев 2014 @ 21:07 MSK)
|
|
QUOTE(legian4ik ): Тоже из этих? Ну просто он забавный чувак. Добавлено в 21:10:30 Не знаю, почему к нему такая ненависть. Вам с ним жить? Пусть купается в лучах чёрной славы. |
|
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(legian4ik ): Тоже из этих? Ну просто он забавный чувак.
Первых пару страниц этой темы я тоже думал что он забавный. |
|
Как говорится , если человека обсуждают за спиной , значит он впереди них , если его жизнь , значит завидуют -= |
|
QUOTE(bultazar ): Как говорится , если человека обсуждают за спиной , значит он впереди них , если его жизнь , значит завидуют -=
=)) |
|
Пытаются найти недостатки , значит завидуют . |
|
QUOTE(bultazar ): Как говорится , если человека обсуждают за спиной , значит он впереди них , если его жизнь , значит завидуют -= На пацанском цитатнике нашел? |