- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mafistorot ): Тебе рубанком долгое время нужно физиономию ровнять, чтоб ты хоть как то мог быть похожим на своих кумиров. Сейчас ты просто урод. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Mafistorot ): Тебе рубанком долгое время нужно физиономию ровнять, чтоб ты хоть как то мог быть похожим на своих кумиров. Сейчас ты просто урод.
Мне моя физиономия нравится) А я не хочю быть именно как мерилин менсон . Просто мне нравится его образ.Амоя внешность это моя внешность |
|
Т. е. тебе нравится пидор? А ты еще отрицал свою ориентацию. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): Т. е. тебе нравится пидор? А ты еще отрицал свою ориентацию.
Сообщение было отредактировано Mafistorot (15 Фев 2014 @ 20:41 MSK)
|
|
Эмокор, я показал твою фотку всем моим знакомым девушкам, НИКОМУ она не понравилась, увы, ты ошибаешься насчет своей красоты. В 16 лет иметь такой нос, рот и прыщи это ахтунг. Кстати тебе понравилось сравнение амбрика с дартаньяном, а почему ты промолчал про сравнения тебя с бабой ягой? Одно лицо же. Особенно похож нос. |
|
QUOTE(legian4ik ): всем моим знакомым девушкам Интересно, кто же эти полторы девушки. |
|
QUOTE(legian4ik ): Эмокор, я показал твою фотку всем моим знакомым девушкам, НИКОМУ она не понравилась, увы, ты ошибаешься насчет своей красоты. В 16 лет иметь такой нос, рот и прыщи это ахтунг. Кстати тебе понравилось сравнение амбрика с дартаньяном, а почему ты промолчал про сравнения тебя с бабой ягой? Одно лицо же. Особенно похож нос. 44 кому ты ее показа?Бля не не смеши ради бога... Добавлено в 20:46:26 он имеет ввиду руке своей правой показал.А ей не понравилось |
|
Вау, по вашему, девушка = я с ней встречаюсь? ахахахаха. Нет, девушка это человек женского пола. Вы, ребята спалились что вы дауны, сидящие целый день за компами. Правда глаза режет, эмокор? |
|
QUOTE(legian4ik ): Вау, по вашему, девушка = я с ней встречаюсь? ахахахаха. Нет, девушка это человек женского пола. Вы, ребята спалились что вы дауны, сидящие целый день за компами. Правда глаза режет, эмокор?
|