- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Cлезы радости.
|
Скорее имелось в виду то, что SkyFire до 4.3.4 они допиливали сами. |
|
QUOTE: [QUOTE=ROОT ]Скорее имелось в виду то, что SkyFire до 4.3.4 они допиливали сами. Как я его понял Скайфаер они вообще не использовали, им пользовался Смайл. И они 4.3.4 не ДОпиливали, а пилили с нуля. Лично мне в это не веритс, особенно учитывая, что одной страницей ранее он писал абсолютно другое. |
|
|
CoolFaerCore developer В точку, одни Коры |
|
Неужели мне одному похуй на все эти ваши споры, скандалы и интриги? |
|
QUOTE(C.H_s ): Неужели мне одному похуй на все эти ваши споры, скандалы и интриги? Эм... тут нет скандалов и интриг. Тут и споров то в общем то нету.... |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Тут и споров то в общем то нету.... Все таки есть. Процент криворукости девов, так и не обозначен |
|
QUOTE: QUOTE(CoolFaer ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(CoolFaer ):
у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол
Девелопер сервера прилюдно признает ложь администрации)
я думаю вы не понимаете что такое ядро. ядро это то что было создано еще во времена первого вова. такая часть кода - которая могла принимать данные и отправлять ответ. оно везде одинаковое и общее у всех серверов. другое дело - что потом 4.3.4 было написано полностью нами с нуля - еще когда нигде не было про это никаких подвижек. но ядро - на уровне приема битов байтов из сети - это идет еще из тринити - и что там до них было )
стоп-стоп, на сайте и в рекламе написано "У магика свое ядро". Ты же сказал : "у мажика когда то было свое личное ядро?" - сарказм. Не нужно теперь придумывать отговорки и оправдываться.
Добавлено в 22:41:11 QUOTE(Belfegor_HAO ):
ага, а потом близзы у них его еще купили.
QUOTE(Belfegor_HAO ):
Хм... Сначала угарал, дескать когда это у магика свое ядро было и вообще как Смайл ваш с нуля ядро писал, я ему преклоняюсь. Потом поглядел что за йухню Абу написал на ММОТОПе и на главной, понял что сболтнул лишнего и заверил, что ядро 4.3.4 писали они при чем с нуля. Забавный парень.
Вот к чему приводит несогласованность действий :D можно ненароком в очередной раз с админ акка опозорить Антуашку) Сообщение было отредактировано Libеrty (31 Янв 2014 @ 22:41 MSK)
|