- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Cлезы радости.
|
QUOTE(CoolFaer ): невижу смысла на идиотские посты отвечать ) спроси у близов зачем они панд запилили Вопрос Комеса таки имеет смысл, ибо панд, пусть даже недоделанных был смысл ставить, когда в рунете пираток пандарии не было, чтоб первыми захватить аудиторию - прилечь онлайн. Сейчас пираток панд дохера и привлечь онлайн ожно только сверхрабочим сервером, превосходящим всех конкурентов. Отсюда резонный вопрос: Ты считаешь вам по силам создать сервер панд, способный дать фору в рабочести всем остальным? |
CoolFaer
Developer
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(CoolFaer ): у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол
Девелопер сервера прилюдно признает ложь администрации)
я думаю вы не понимаете что такое ядро. ядро это то что было создано еще во времена первого вова. такая часть кода - которая могла принимать данные и отправлять ответ. оно везде одинаковое и общее у всех серверов. другое дело - что потом 4.3.4 было написано полностью нами с нуля - еще когда нигде не было про это никаких подвижек. но ядро - на уровне приема битов байтов из сети - это идет еще из тринити - и что там до них было ) |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(CoolFaer ): невижу смысла на идиотские посты отвечать ) спроси у близов зачем они панд запилили Вопрос Комеса таки имеет смысл, ибо панд, пусть даже недоделанных был смысл ставить, когда в рунете пираток пандарии не было, чтоб первыми захватить аудиторию - прилечь онлайн. Сейчас пираток панд дохера и привлечь онлайн ожно только сверхрабочим сервером, превосходящим всех конкурентов. Отсюда резонный вопрос: Ты считаешь вам по силам создать сервер панд, способный дать фору в рабочести всем остальным? НУ КОНЕЧНО!!ВЕДЬ МЫ ЗАЕБЕНИЛИ СВОЕ ЯДРО!!!И панд НОРМАЛЬ ЗАЕБЕНИМ ))000 |
|
QUOTE(lufer1488 ): НУ КОНЕЧНО!!ВЕДЬ МЫ ЗАЕБЕНИЛИ СВОЕ ЯДРО!!!И панд НОРМАЛЬ ЗАЕБЕНИМ ))000 Что то верится с трудом. Или обычный лагадром будет или еще что похуже |
|
QUOTE(llik ): QUOTE(lufer1488 ): НУ КОНЕЧНО!!ВЕДЬ МЫ ЗАЕБЕНИЛИ СВОЕ ЯДРО!!!И панд НОРМАЛЬ ЗАЕБЕНИМ ))000 Что то верится с трудом. Или обычный лагадром будет или еще что похуже НЕТ!!Я ИЩЕ РАЗ ОБИСНЯЮ МЫ ЗАЕБЕНИЛЕ СВОЕ ЕДРО!!!И ПАНДОРЯТОВ ЗАИБЕНИМ!!АТВИЧАЮ!!! Извините я сам не из РАССИИ!!УКРОИНЕЦ МНУ ПОХУЙ НА АРВОГРАФИО, Сообщение было отредактировано lufer1488 (31 Янв 2014 @ 21:41 MSK)
|
CoolFaer
Developer
|
Всем приятного вечера ) бб |
|
Ну еще один вопрос. Правда не в темку. Но так как из криворукой шайки - лейки Кул ты один решил пообщаться. Отвечать тебе. Как бы новый год прошел месяц назад. Убирать всю эту мутотень с главной давно пора. Или у нас Новый год круглый год. Так же интересно, когда будут обновлять сайт.(шапка на воргене не в счет) Добавлено в 21:45:54 QUOTE(CoolFaer ): Всем приятного вечера ) бб Убизал,так зыть незя. |
|
Печален прощания миг. |
|
Анта бы еще бы увидеть, чудо было бы. |
|
QUOTE(CoolFaer ):
Хм... Сначала угарал, дескать когда это у магика свое ядро было и вообще как Смайл ваш с нуля ядро писал, я ему преклоняюсь. Потом поглядел что за йухню Абу написал на ММОТОПе и на главной, понял что сболтнул лишнего и заверил, что ядро 4.3.4 писали они при чем с нуля. Забавный парень. |