- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Cлезы радости.
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Эм... тут нет скандалов и интриг. Тут и споров то в общем то нету....
Дешёвое, скучное обливание друг друга не менее дешёвым и унылым говном. А припекания Люфа от ПВЕ наводят на самые разнообразные мысли, например предположение Джаста на первой странице. |
|
QUOTE(Bolzen ): наводят на самые разнообразные мысли
человек, открыто признающийся, что он гей, не стесняется писать еще здесь) |
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Belfegor_HAO ): Эм... тут нет скандалов и интриг. Тут и споров то в общем то нету.... А припекания Люфа от ПВЕ наводят на самые разнообразные мысли, например предположение Джаста на первой странице. Нет, бред на самом деле. Добавлено в 18:02:34 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Bolzen ): наводят на самые разнообразные мысли
человек, открыто признающийся, что он гей, не стесняется писать еще здесь) Я открыто признаю что я КАКАХА.И что мы с этого имеем ? |
|
QUOTE(lufer1488 ): Я открыто признаю что я КАКАХА.И что мы с этого имеем ? Ничего, КАКАХА =) |
|
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] человек, открыто признающийся, что он гей, не стесняется писать еще здесь)
А это должно мешать? |
|
Всем привет что ли. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]человек, открыто признающийся, что он гей, не стесняется писать еще здесь) Есть геи, которые не пидорасы, а есть пидорасы, которые и не геи. Имхо лучше уж первое. |
|
как-то мне от этого не легче, не могу себя назвать толерантным человеком в этом плане, и, да, я считаю гомосексуализм болезнью =_= Добавлено в 22:49:32 QUOTE(lufer1488 ): Я открыто признаю что я КАКАХА.И что мы с этого имеем ?
что ты КАКАХА и иначе тебя теперь не называть) |