- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE(spritmangen ): [img]vovmagic.ru гениально |
|
Нуу....она ее правильно вляпала._.. Ибо это, как бЭ, обращение._. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Я раньше думала, ты умнее почему-то.....
QUOTE(krissta ): Я думала ты умнее...
Ну что я могу сказать, плагиат!!! |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Нуу....она ее правильно вляпала._.. Ибо это, как бЭ, обращение._.
боюсь она об этом щас узнала от тебя и в очередной раз просто протупила |
|
Такова натура Вестника! Плагиатят даже посты Илоны! |
|
QUOTE(spritmangen ): [img]vovmagic.ru Я смотрел этот мультик, или это был не мультик...Вообщем не важно, главное что я смотрел что-то где фигурировал этот персонаж. . |
|
QUOTE(spritmangen ): QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(spritmangen ): QUOTE(krissta ): ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика???
заходи на другой акк , щас за твой агромат бан влепят :( скучать буду , создавай новый или заходи на другие
зашла, и что?
я конечно плохо знаю русский язык но это я не смогу не прокоментировать перед первой И запятую не ставят, тоисть не нужно писать " зашла, и что ? " правильно будет " зашла и что?"
твои ошибки: "перед первой ("И" берется в скобки) запятую не ставят, ТО ЕСТЬ(тут понятно) не нужно писать "Зашла, и что?"(пробелы лишние) (запятая) правильно будет (дефис) "зашла и что?" учи матчасть |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
ты перевоспитываешь людей, Юлия :D
А так-то да ^_^ |
|
> |