- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE(krissta ): О как, я с ним сегодня не общалась, могу переписку скинуть
я как бы про Неззе говорю и мне твои с ним переписки даром не нужны) Свою ваниль можете оставить себе ^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): О как, я с ним сегодня не общалась, могу переписку скинуть
я как бы про Неззе говорю и мне твои с ним переписки даром не нужны) Свою ваниль можете оставить себе ^_^
так ты ж написала, что тебе джоник сам сказал, или от своих слов отказываешься?? Оо |
|
лол, я написала ,что кто-то пишет Джоннику в скайп. Где я сказала, что это ты была? а под "товарищем" подразумевался Неззе, который и писал Джоннику. я раньше думала, ты умнее почему-то..... |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]лол, я написала ,что кто-то пишет Джоннику в скайп. Где я сказала, что это ты была? а под "товарищем" подразумевался Неззе, который и писал Джоннику. я раньше думала, ты умнее почему-то.....
Неззе-Джонику?? Хм.. А до этого - под квотой объяснять нужно немножко "обширнее", ато фиг поймешь, кто-кому) |
|
QUOTE(krissta ): под квотой объяснять нужно немножко "обширнее", ато фиг поймешь, кто-кому)
Может просто не следует делать поспешных выводов, тем более неправильных? -_- Сообщение было отредактировано Blondaz (03 Фев 2014 @ 00:20 MSK)
|
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(krissta ): под квотой объяснять нужно немножко "обширнее", ато фиг поймешь, кто-кому)
Может просто не следует делать поспешных выводов, тем более неправильных? -_-
тут да, я неправа, не спорю, т.к. неправильно поняла |
|
Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о Сообщение было отредактировано Blondaz (03 Фев 2014 @ 00:27 MSK)
|
|
QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
Грац с победой) |
|
QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
ты перевоспитываешь людей, Юлия :D |
|
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
Оо а что тут удивительного?? Неправильно поняла, извинилась..хм Добавлено в 00:30:06 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
ты перевоспитываешь людей, Юлия :D
тю, если я сама протупила, при чем тут "перевоспитываешь"? О_о |