- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
Кто сия милая женщина,у которой очки больше,чем голова?? Сообщение было отредактировано Didrich1235 (03 Фев 2014 @ 00:31 MSK)
|
|
QUOTE(krissta ): тю, если я сама протупила, при чем тут "перевоспитываешь"? О_о
Все .кого она перевоспитала, тоже так говорили :D
QUOTE(Didrich1235 ): Кто сия милая женщина,у которой очки больше,чем голова??
1ый раз в жизни Заур тралльнул по делу хД |
|
QUOTE: QUOTE(krissta ): QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
Оо а что тут удивительного?? Неправильно поняла, извинилась..хм Добавлено в 00:30:06 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
ты перевоспитываешь людей, Юлия :D
тю, если я сама протупила, при чем тут "перевоспитываешь"? О_о
в наше время школьники и тп все реже и реже признаются что сами протупили и тут на наше удивление твоя эволюция прогрессирует ! о чудо! |
|
QUOTE: ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика??? Добавлено в 00:35:02 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): тю, если я сама протупила, при чем тут "перевоспитываешь"? О_о
Все .кого она перевоспитала, тоже так говорили :D
QUOTE(Didrich1235 ): Кто сия милая женщина,у которой очки больше,чем голова??
1ый раз в жизни Заур тралльнул по делу хД
Я думала ты умнее... За это сообщение пользователь забанен до 06 Фев 2014 @ 00:55 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126992/page25.html#post1132657 |
|
QUOTE(krissta ): ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика???
заходи на другой акк , щас за твой агромат бан влепят :( скучать буду , создавай новый или заходи на другие |
|
Я не умею траллить._. Но я эт заскриню хД |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Я не умею траллить._. Но я эт заскриню хД Што за ава лол??)) Добавлено в 00:37:07 ▲ ▲ ▲ |
|
QUOTE(spritmangen ): QUOTE(krissta ): ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика???
заходи на другой акк , щас за твой агромат бан влепят :( скучать буду , создавай новый или заходи на другие
зашла, и что? |
|
Это же Секси! Поклоняйся ей! ИБО ОНА СОЗДАЛА БАРАШКА В ШОЛОЗАРЕ! Добавлено в 00:39:09 Насчет акка: Штирли никогда не был близок к провалу |
|
|