- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(vismut07 ): Вы бы еще
QUOTE(vismut07 ): Вы бы еще
ох лол, зацепило шавку. |
|
QUOTE(vismut07 ): Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лимонишь? Понятно. Сообщение было отредактировано Blondaz (02 Фев 2014 @ 15:39 MSK)
|
|
QUOTE(vismut07 ): О боже,вам реально заняться нечем чем его выслеживать? ну убили и молодцы,накой вот этот весь пафос на форуме? По нечестному убили и радуются
Мы делали дейлики) Когда этот топ начал убивать нашего вара, но слился ему 3 раза:( на 4-й Его поймали) Добавлено в 15:46:37 QUOTE(Blondaz ): QUOTE(vismut07 ): Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лимонишь? Понятно.
:3 Добавлено в 15:52:06 QUOTE(vismut07 ): Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати да... Ты же Alleksa тот топ друль) Который с оло рабочих босов проносит :D Добавлено в 15:56:33 И да Самоэль Меня твое звание "Герой нордскола" сильно смутило... Нид посмотреть у тебя вот Эту Ачивку )) |
|
Убили та и убили, что за кипишь? Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов? А когда у кого-то мут\бан\-1 - так вы кричите "аяяй, разбаньте, я больше так не буду" - а кто жалобы рассматривает?? Максимко, ты что ли забыл, как у всего х5 кляньчил мп для анбана и искал, кто б "поговорил, что б разбанили"??? |
|
QUOTE(krissta ): Убили та и убили, что за кипишь? Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов? А когда у кого-то мут\бан\-1 - так вы кричите "аяяй, разбаньте, я больше так не буду" - а кто жалобы рассматривает?? Максимко, ты что ли забыл, как у всего х5 кляньчил мп для анбана и искал, кто б "поговорил, что б разбанили"???
Криста, интересно когда я просил разбан у него ? :D Если я получал бан то сидел его по фулам) |
|
О боже, кто то по 3000 раз проносит багеры,а тут 1 раз в жизни и все?Теперь весь серв меня этим канать будет? Так вот знайте,руки за друида у меня и без багов есть Грешки у каждого были) |
|
QUOTE(vip123 ): QUOTE(krissta ): Убили та и убили, что за кипишь? Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов? А когда у кого-то мут\бан\-1 - так вы кричите "аяяй, разбаньте, я больше так не буду" - а кто жалобы рассматривает?? Максимко, ты что ли забыл, как у всего х5 кляньчил мп для анбана и искал, кто б "поговорил, что б разбанили"???
Криста, интересно когда я просил разбан у него ? :D Если я получал бан то сидел его по фулам)
Я ж не лично к тебе обращалась |
|
QUOTE(vismut07 ): О боже, кто то по 3000 раз проносит багеры,а тут 1 раз в жизни и все?Теперь весь серв меня этим канать будет? Так вот знайте,руки за друида у меня и без багов есть Грешки у каждого были)
Хм хм) Руки мб есть, но откуда они растут? 10к хпс) ты бог) |