- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Magic.Neeze ): Валек, мужик!, это ребята, я сегодня тоже буду в ТБ, меня на видео позязя, как меня фармлять соберите только, так тел 5-7, ну чтоб наверняка =DDDD
да тебя даже кликообразный краб соло сольёт с закрытыми глазами, играя ногами :)
ногами играть это +100500 ко всем характеристикам :)) :Р Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 17:16 MSK)
|
|
QUOTE(krissta ):
ногами играть это +100500 ко всем характеристикам :)) :Р
теперь я понял, почему у меня ногами лучше получалось играть) а то как-то выходил так и начинал играть руками... блин, такой бред получался...) а потом в пм всякие долбятся, что вырезаю их как "крыса" (до сих пор не понял при чём тут это понятие) рядом с хилами :(
ладно. попёрся я... дома конечно хорошо, тепло... но и идти надо) старичкам мэджика пламенный привет) так-же ги Пересвет, Свет Альянса, Dont Facking там чтот) (Крист, поправь как там ги точно называлась) отдельный привет) хз когда я тут ещё появлюсь, если появлюсь вообще) Сообщение было отредактировано ВТФ (02 Фев 2014 @ 17:24 MSK)
|
|
видео довольно злободневное и всегда таким будет на магике |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
блин я правда хоцю на видео засветиться=((( хнык((( |
|
QUOTE(krissta ): QUOTE(Ranrako ): lol....не понял смысла темы......2 типа убили 1 и............в чем прикол!?!?!?!?!!!!!?
ну как же, убить вдвоем одного - сразу ачива :D
хехехе,2 рака убили 1 рогу....даже бурстанули -__- |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
блин я правда хоцю на видео засветиться=((( хнык(((
Ты и так со своей Эмо музыкой засветился.
а ну это да, кста не эмо, транс кор=РР Сообщение было отредактировано Magic.Neeze (02 Фев 2014 @ 17:32 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Neeze ): =DDDD
QUOTE(Magic.Neeze ): хоцю
QUOTE(Magic.Neeze ): =РР
>Game Master Fire ... |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(krissta ): ногами играть это +100500 ко всем характеристикам :)) :Р
теперь я понял, почему у меня ногами лучше получалось играть) а то как-то выходил так и начинал играть руками... блин, такой бред получался...) а потом в пм всякие долбятся, что вырезаю их как "крыса" (до сих пор не понял при чём тут это понятие) рядом с хилами :( ладно. попёрся я... дома конечно хорошо, тепло... но и идти надо) старичкам мэджика пламенный привет) так-же ги Пересвет, Свет Альянса, Dont Facking там чтот) (Крист, поправь как там ги точно называлась) отдельный привет) хз когда я тут ещё появлюсь, если появлюсь вообще) don't fucking care - гильду кстате возобновили :Р |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
блин я правда хоцю на видео засветиться=((( хнык(((
Ты и так со своей Эмо музыкой засветился.
а ну это да, кста не эмо, транс кор=РР
Ну ясно под стать тебе :Р Добавлено в 17:34:51 Nezze как же ты так своему другу не помог отганкать вара фул пве?
да есть чучуть, не успел, печялька(( |