- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE(vismut07 ): Растут из того места от куда им положено. Все рейды что хилила,проходили хорошо.Были и первые места по хилу. Так что можешь свое "ИМХО" оставить при себе
- умри. - первые места "по хилу" в овергире на маникенах. Научи играть, а. |
|
QUOTE(vismut07 ): Растут из того места от куда им положено. Все рейды что хилила,проходили хорошо.Были и первые места по хилу. Так что можешь свое "ИМХО" оставить при себе
Да да да) ткт 10 гер система 102 вайп->Бум->Лив. |
|
Что же ты так сразу про маникены то? То вы говорите тут 10к хпс плохо...а теперь уже маникены? Тогда тут и танки и ддд все раки,ибо босы маникены.И это так,будь работоспособность по офу,тут бы весь рейд ревел "эти босы вообще не убить" Так что реально.утихни)Я хилю хорошо,и те кому это нужно - знают и берут меняв рейды Добавлено в 16:14:04 "Да да да) ткт 10 гер система 102 вайп->Бум->Лив." Видео в студию. |
|
QUOTE(vismut07 ): Что же ты так сразу про маникены то? То вы говорите тут 10к хпс плохо...а теперь уже маникены? Тогда тут и танки и ддд все раки,ибо босы маникены.И это так,будь работоспособность по офу,тут бы весь рейд ревел "эти босы вообще не убить" Так что реально.утихни)Я хилю хорошо,и те кому это нужно - знают и берут меняв рейды
Босов убить нельзя... Через 30 мин после вас без багов унесли ультру) |
|
"Босов убить нельзя... Через 30 мин после вас без багов унесли ультру)"
Вчера на Орде за паладина мы тоже спокойно убили Ультраксиона.И БЕЗ БАГОВ.Обычный рейд состав. И за приста сегодня тоже соберу обычно Сообщение было отредактировано vismut07 (02 Фев 2014 @ 16:17 MSK)
|
|
QUOTE(vismut07 ): Босов убить нельзя... Через 30 мин после вас без багов унесли ультру) Вчера на Орде за паладина мы тоже спокойно убили Ультраксиона.И БЕЗ БАГОВ.Обычный рейд состав. И за приста сегодня тоже соберу обычно
П-Правда. |
|
Так что если один грешок на мне есть,это не значит что я рак и все рейды хожу так. |
|
QUOTE(vismut07 ): Так что если один грешок на мне есть,это не значит что я рак и все рейды хожу так.
П-Правда! |
|
Самоэль у вас уже стал имбой каким-то и ходят легенды о его превосходстве в пвп? блин... на сколько же изменился мэджик... и тема да, "весёлая":как два краба валят рака) прям как передачу "в мире животных" животных посмотрел... Криста, Илонка, вам привет :) |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]Самоэль у вас уже стал имбой каким-то и ходят легенды о его превосходстве в пвп? блин... на сколько же изменился мэджик... и тема да, "весёлая":как два краба валят рака) прям как передачу "в мире животных" животных посмотрел... Криста, Илонка, вам привет :)
Беда... |