- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(JusTIce ): 1) Открою тебе тайну, -1 дается для того, чтобы было возможным удалить вещи которые получены нечестным путём, то есть, что бы через месяц они не зашли в игру одетые в т2 и спокойно бегали, как только у них отберут вещи, бан снимается (ну или если вещи забрали сразу то ставится на 2-4 недели. Если ты этого не понимаешь - возникает большой вопрос о том, что ты вообще имеешь представление о администрировании. Я то знаю) но правила другое говорят) не хорошо обманывать людей) QUOTE: 2) Мне тоже много кто пишет, вчера вот Путин писал спрашивал, что делать с США (ДЛЯ ТУПЫХ - ЭТО САРКАЗМ). Ну я то не вру) А у тебя твоя П-правда на лицо видна) QUOTE: 3) От того, что ты знаешь правила при твоём админстве на фане был хаос, в следствии чего потеря онлайна, если ты хочешь я могу этот пункт разбить детально и разложить все по полочкам. ой, жаль я не знаю, что там при тебе было) потеря онлайна есть и сейчас) это было давно еще до меня и уж точно там я не была виновата. QUOTE: 4) В онлайне сейчас хотя бы есть ГМы и модераторы, которые отвечают на вопросы и следят за игровым процессом, в отличии от того, что было при тебе. какая я плохая :D т.е что было при двух админах до ты напрочь не видел?) Упростил ситуацию набор с 16+ и всего-то) |
|
QUOTE(swaglove ): Я то знаю) но правила другое говорят) не хорошо обманывать людей) Ну я то не вру) А у тебя твоя П-правда на лицо видна) ой, жаль я не знаю, что там при тебе было) потеря онлайна есть и сейчас) это было давно еще до меня и уж точно там я не была виновата. какая я плохая :D т.е что было при двух админах до ты напрочь не видел?) Упростил ситуацию набор с 16+ и всего-то)
1) Ты вот щас тупой прикидываешь для троллинга? или реально так думаешь? В чем обман? они отсидят 2-4 недели за нарушение и их разбанят, как только удалят шмот, в чем обман? 2) Что при мне было? Ок, расскажу в кратце, я пришел на сервер в октябре 2012 онлайн на фане был 350 человек, когда я уходил онлайн на фане был 700-800 человек. Когда я пришел, на фане администрации не было, поскольку недавно ушел Аве и вслед ушел 15 летний школьник админ с фана. Когда я уходил секции были скомплектованы. 3) Я не говорил, что ты плохая как человек, я лишь сказал, что админ из тебя ни о чем. 4) Мы щас играем в игру давай спихнем все на других админов или что? 5) Если 16 летний человек адекватен и в жопе нету шило, почему бы и нет. |
|
QUOTE(JusTIce ):
1) Ты вот щас тупой прикидываешь для троллинга? или реально так думаешь? В чем обман? они отсидят 2-4 недели за нарушение и их разбанят, как только удалят шмот, в чем обман? 2) Что при мне было? Ок, расскажу в кратце, я пришел на сервер в октябре 2012 онлайн на фане был 350 человек, когда я уходил онлайн на фане был 700-800 человек. Когда я пришел, на фане администрации не было, поскольку недавно ушел Аве и вслед ушел 15 летний школьник админ с фана. Когда я уходил секции были скомплектованы. 3) Я не говорил, что ты плохая как человек, я лишь сказал, что админ из тебя ни о чем. 4) Мы щас играем в игру давай спихнем все на других админов или что? 5) Если 16 летний человек адекватен и в жопе нету шило, почему бы и нет.
Называй как хочешь) Может и троллинг, а может и попытка добиться справедливости) Это чем то похоже на мут на месяц: за пропаганду полового сношения, в официальных правилах нету, за то мутали, пока вышка не обратила на это внимание, не исправила, а убрали эту причину с ЗФ, так и тут, если уж даете пермы, то укажите это в правилах Я тебе почти поверила) А я и не говорила, что я отличный админ) хгм ван лав :3 чтоб быть отличным админом у меня не хватило знаний в этой сфере, помощи и личного времени =/ Нет же, просто ты обвиняешь меня в упадке фана, за то не хочешь видеть, как его угробили до меня Школьники спасут мир, как раз для администрации :D Сообщение было отредактировано swaglove (10 Мар 2014 @ 14:15 MSK)
|
|
QUOTE(JusTIce ):
3) Я не говорил, что ты плохая как человек, я лишь сказал, что админ из тебя ни о чем. Об этом я говорил, ещё когда она начала получать повышения пропорционально жалобам и когда был её быстрый взлёт по карьерной лестнице. При Волане была такая же особа Маджик.Панда вроде. Сообщение было отредактировано wilyman (10 Мар 2014 @ 15:22 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(JusTIce ): 3) Я не говорил, что ты плохая как человек, я лишь сказал, что админ из тебя ни о чем. Об этом я говорил, ещё когда она начала получать повышения пропорционально жалобам и когда был её быстрый взлёт по карьерной лестнице. При Волане была такая же особа Маджик.Панда вроде.
Я заслужила повышение) 90 банов за неделю и онлайн 40+ ч кажись) Так что не надо ля-ля) и помнишь тут тему про безответственных гмов?) когда стала хедом, все темы были закрыты, на те что ты указал и не указал) их было 20+ Панда тоже хорошо и старательно работала, тебя не было в админке, чтоб указывать на это сейчас, потому что ты не знаешь и не видел всей картины изнутри |
|
Уж поверь, я очень хорошо знаю что там было. Помню звонок от Цезаря, Панды и Волана мне. А кол-во банов не показатель хорошей работы, а во всех ли темах был равёрнутый и достойный ответ? Панда была Гильд-Мастером БаК, где каждый дель лили: рбг, 5с, 3с внутри гильдии (никто не был забанен). Сама Панда, Цезарь и Магадан лили 3с - отличные представители администрации. |
|
Показатель) или сервер полный нарушителей это норма?) Нормальные ответы были) Всё ясно и понятно) Она работала отлично, что сливала, ну это да, нехорошо) |
|
Только от твоего рвения увеличить показатели пострадали невиновные, ага. Большая часть нарушителей была в её ГИ, а для тех кто ей мешал находились причины для бана. За нынешней администрацией я тоже смотрю, за темой банов и никак не вижу пару ников (которым не так давно были прописаны леги от бывшего тестера варов, может и больше он успел напрописывать). |
|
QUOTE(wilyman ): Только от твоего рвения увеличить показатели пострадали невиновные, ага.
Хватит ныть уже поэтому поводу) я сказала, что у меня было другое мнение насчет твоей арены той ночью Баны по абузу вряд ли будут выписывать на форум) |