- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
че арчи пала забанили на панды ушел? Добавлено в 00:46:57 Эдя энхом играет? |
|
QUOTE(Makdoki ): че арчи пала забанили на панды ушел? Добавлено в 00:46:57 Эдя энхом играет?
забанили? ты про то, что мне дали бан по ошибке и анбанили? если не веришь могу зайти. эдя играл энхом |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): забанили? ты про то, что мне дали бан по ошибке и анбанили? если не веришь могу зайти. эдя играл энхом
Забанили по ошибке?) Лолчто?) Ты анбан себе покупал, врун. Тебе админ отказ в анбане дал. |
|
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(ARTMIX69 ): забанили? ты про то, что мне дали бан по ошибке и анбанили? если не веришь могу зайти. эдя играл энхом
Забанили по ошибке?) Лолчто?) Ты анбан себе покупал, врун. Тебе админ отказ в анбане дал.
Проще говоря ты) А что это баны за слив по -1? Снова правила коверкаете?) |
|
Как бы так и банили раньше, до момента удаления тим. Арчи, все знают что ты льёшь. Сообщение было отредактировано wilyman (07 Мар 2014 @ 07:31 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Как бы так и банили раньше, до момента удаления тим. Арчи, все знают что ты льёшь.
На т2 еще ладно, но не все же подряд так банить, даже те которые на кап или слили ~ меньше 10 боев Особенно те кто его уже банили :D Сообщение было отредактировано swaglove (07 Мар 2014 @ 12:34 MSK)
|
|
QUOTE(swaglove ):
Проще говоря ты) А что это баны за слив по -1? Снова правила коверкаете?)
Да, проще говоря я. Баны выдаются не заслив, а до выяснения обстоятельств. После прояснения все картины произошедшего, бан заменяется на 30-ти дневный. И бану подлежат все сливы. Неважно, кап это, рейтинг или еще что-то. И уж ты это должна знать. Хотя единственный что ты сейчас знаешь - это как писать нелепые жалобы с ничтожной аргументацией, над которыми потом все смеются. Сообщение было отредактировано yoda98 (07 Мар 2014 @ 12:48 MSK)
|
|
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(swaglove ): Проще говоря ты) А что это баны за слив по -1? Снова правила коверкаете?)
Да, проще говоря я. Баны выдаются не заслив, а до выяснения обстоятельств. После прояснения все картины произошедшего, бан заменяется на 30-ти дневный. И бану подлежат все сливы. Неважно, кап это, рейтинг или еще что-то. И уж ты это должна знать. Хотя единственный что ты сейчас знаешь - это как писать нелепые жалобы с ничтожной аргументацией, над которыми потом все смеются.
За то ты хорошо за них получаешь :D А как же правила) QUOTE: 7. Слив рейтинга на аренах и РБГ, в случае если он будет доказан — от двух недель до месяца с обнулением рейтинга и АП команд участвовавших в сливе. Также отбираются ПвП предметы, которые были заработаны этим путем. Атата :3 Добавлено в 13:28:59 И жалобы на ФА от других на тебя в дополнения которых идут ссылки на мои темы вообще умиляют) Так что не надо тут ля-ля) |
|
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(ARTMIX69 ): забанили? ты про то, что мне дали бан по ошибке и анбанили? если не веришь могу зайти. эдя играл энхом
Забанили по ошибке?) Лолчто?) Ты анбан себе покупал, врун. Тебе админ отказ в анбане дал.
Первое на анбан я не потратил ни копейки, второе по совпадению ипа тупо давать бан. |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): Как бы так и банили раньше, до момента удаления тим. Арчи, все знают что ты льёшь.
На т2 еще ладно, но не все же подряд так банить, даже те которые на кап или слили ~ меньше 10 боев Особенно те кто его уже банили :D А кто то банил за "слив 2с", ага. Добавлено в 14:54:00 QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(yoda98 ): QUOTE(ARTMIX69 ): забанили? ты про то, что мне дали бан по ошибке и анбанили? если не веришь могу зайти. эдя играл энхом
Первое на анбан я не потратил ни копейки, второе по совпадению ипа тупо давать бан. Смешно сейчас если честно, но тут Арчи я тебе не поверю. |