- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(swaglove ): Правда что ли?) А не ты ли вечно суешь свой нос в темы где я отписываюсь) Вынося свой лживый понос слов причем иногда даже с нецензурщиной, что для администрации просто недопустимо. Жди да про своё поведение не забывай :D
Давай, давай :-D Один раз тебя уже послали с жалобой на мое поведение, отправишься туда же повторно. Любишь наверное туда ходить, да?) |
|
QUOTE(yoda98 ):
Давай, давай :-D Один раз тебя уже послали с жалобой на мое поведение, отправишься туда же повторно. Любишь наверное туда ходить, да?)
В любом случае когда нибудь ты договоришься) я уже говорила, как тут прикрывают друг друга) рано или поздно это закончится со мной или без) Меня никто не посылал это раз и два ты уже забыл как лоханулся?) и как тебя наказывали :333 Сообщение было отредактировано swaglove (08 Мар 2014 @ 15:18 MSK)
|
|
Про тебя :D Леш или Сергей, как там ты себя называешь) даже там брешешь) Сообщение было отредактировано b666 (08 Мар 2014 @ 15:25 MSK)
|
|
QUOTE(b666 ):
Как же тебя разрывает то)))) Унизилась до того, что в теме с двух аккаунтов писать, молодец. Жду еще))) Только прояви фантазию. |
|
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(b666 ):
Как же тебя разрывает то)))) Унизилась до того, что в теме с двух аккаунтов писать, молодец. Жду еще))) Только прояви фантазию.
Если это унижение то у тебя отсутствует не только логика, а и ум) я могу писать хоть с 10, твои баны меня не останавливают :D |
|
Фортрейт, почему ты себя ещё не забанил? |
|
QUOTE(wilyman ): Фортрейт, почему ты себя ещё не забанил?
Тогда укажи причину, по которой я должен себя забанить?) |
|
www.vovmagic.ru - это тебе ничего не напоминает? |
|
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru - это тебе ничего не напоминает?
Там было все спланировано так чтоб тему снова закрыли) а тут им пофиг) |
|
QUOTE(swaglove ):
ахахах не тебе судить как я знаю правила) но уж получше твоего состава, что ты набрал сейчас) они мне даже в лс пишут в скайп :D и спрашивают куда баны заливать) круто же вы их обучаете :D И баны не по правилам) так что если мне станет скучно, жди тему в жио насчет этого :D p.s и привет блеклистникам, которых вы возвращаете :D "админ фана" хD
1) Открою тебе тайну, -1 дается для того, чтобы было возможным удалить вещи которые получены нечестным путём, то есть, что бы через месяц они не зашли в игру одетые в т2 и спокойно бегали, как только у них отберут вещи, бан снимается (ну или если вещи забрали сразу то ставится на 2-4 недели. Если ты этого не понимаешь - возникает большой вопрос о том, что ты вообще имеешь представление о администрировании. 2) Мне тоже много кто пишет, вчера вот Путин писал спрашивал, что делать с США (ДЛЯ ТУПЫХ - ЭТО САРКАЗМ). 3) От того, что ты знаешь правила при твоём админстве на фане был хаос, в следствии чего потеря онлайна, если ты хочешь я могу этот пункт разбить детально и разложить все по полочкам. 4) В онлайне сейчас хотя бы есть ГМы и модераторы, которые отвечают на вопросы и следят за игровым процессом, в отличии от того, что было при тебе. 5) Если ты хочешь продолжить диалог, спрашивай любой вопрос, я отвечу. Сообщение было отредактировано JusTIce (10 Мар 2014 @ 08:22 MSK)
|