yoda98
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 04:46 MSK
#231 написал: 07 Мар 2014 @ 16:53 MSK

QUOTE(swaglove ):

За то ты хорошо за них получаешь :D

А как же правила)

QUOTE:

7. Слив рейтинга на аренах и РБГ, в случае если он будет доказан — от двух недель до месяца с обнулением рейтинга и АП команд участвовавших в сливе. Также отбираются ПвП предметы, которые были заработаны этим путем.

Атата :3

Добавлено в 13:28:59

И жалобы на ФА от других на тебя в дополнения которых идут ссылки на мои темы вообще умиляют) Так что не надо тут ля-ля)

Пффф, ты попрежнему без ума и фантазии) Не буду тебя переубеждать в обратно. Смысла нет.

Правила? А бан и выдается по правилам. Если чего-то незнаешь, не позорься лучше. Ты никогда не отличалась хорошим знанием правил.

swaglove
  • Видели: 20 Апр 2015 @ 17:02 MSK
#232 написал: 07 Мар 2014 @ 18:27 MSK

QUOTE(yoda98 ):

Пффф, ты попрежнему без ума и фантазии) Не буду тебя переубеждать в обратно. Смысла нет.

Правила? А бан и выдается по правилам. Если чего-то незнаешь, не позорься лучше. Ты никогда не отличалась хорошим знанием правил.

ахахах не тебе судить как я знаю правила) но уж получше твоего состава, что ты набрал сейчас) они мне даже в лс пишут в скайп :D и спрашивают куда баны заливать) круто же вы их обучаете :D

И баны не по правилам) так что если мне станет скучно, жди тему в жио насчет этого :D

p.s и привет блеклистникам, которых вы возвращаете :D "админ фана" хD

Сообщение было отредактировано swaglove (07 Мар 2014 @ 18:32 MSK)

Ivengardhorde
  • Видели: 24 Мар 2014 @ 17:11 MSK
  • Забанен до: 29 Мар 2014 @ 15:49 MSK
#233 написал: 07 Мар 2014 @ 18:53 MSK

QUOTE(Millien ):

Вписывайте ники крутых энхов которые по вашему мнению лучшие на фане

по твоей аве видно,что ты топ и у тебя нет конкурентов

yoda98
#234 написал: 07 Мар 2014 @ 20:09 MSK

QUOTE:

QUOTE(swaglove ):

ахахах не тебе судить как я знаю правила) но уж получше твоего состава, что ты набрал сейчас) они мне даже в лс пишут в скайп :D и спрашивают куда баны заливать) круто же вы их обучаете :D

И баны не по правилам) так что если мне станет скучно, жди тему в жио насчет этого :DQUOTE=yoda98 ]

p.s и привет блеклистникам, которых вы возвращаете :D "админ фана" хD

Ну давай)) Пиши свою очередную чушь в ЖиО, с которой будешь отослана дешевой отпиской))) На большее ты не способна больше)

swaglove
#235 написал: 07 Мар 2014 @ 20:16 MSK

QUOTE(yoda98 ):

Ну давай)) Пиши свою очередную чушь в ЖиО, с которой будешь отослана дешевой отпиской)))

АХАХХА Вот она, какая администрация :D

QUOTE:

На большее ты не способна больше)

Способна еще и как) хотя ты сам делаешь мне подарки своими косяками)

yoda98
#236 написал: 07 Мар 2014 @ 20:51 MSK

QUOTE(swaglove ):

Ну а ты как думала? Твоя ересь вызывает только смех.

QUOTE(swaglove ):

Увы нет, способна ты была только со сливающих друзей баны снимать за нарушения. А сейчас ты никчемна)

swaglove
#237 написал: 07 Мар 2014 @ 22:54 MSK

QUOTE(yoda98 ):

QUOTE(swaglove ):

Ну а ты как думала? Твоя ересь вызывает только смех.

QUOTE(swaglove ):

Увы нет, способна ты была только со сливающих друзей баны снимать за нарушения. А сейчас ты никчемна)

Забавно, что ты своей чуши за всем этим не замечаешь) хотя нет, ты просто признавать её не хочешь) я опять тебя раздраконила?) Больше ненормативной лексики "админ")000)0))

А ты отвратителен, потому что не перестаешь клевету нести. Если я и снимала баны, то всё было законно и по правилам, я же не настолько жестока как ты, что всем одни отказы писала.)

За то я не удаляю посты с неверными банами :D

Что есть гмка? Это всё на время) Так что не обольщайся сильно) до старости же задротить не будешь :D и семью за мр не прокормишь хD

yoda98
#238 написал: 08 Мар 2014 @ 01:50 MSK

QUOTE(swaglove ):

Забавно, что ты своей чуши за всем этим не замечаешь) хотя нет, ты просто признавать её не хочешь) я опять тебя раздраконила?) Больше ненормативной лексики "админ")000)0))

А ты отвратителен, потому что не перестаешь клевету нести. Если я и снимала баны, то всё было законно и по правилам, я же не настолько жестока как ты, что всем одни отказы писала.)

За то я не удаляю посты с неверными банами :D

Что есть гмка? Это всё на время) Так что не обольщайся сильно) до старости же задротить не будешь :D и семью за мр не прокормишь хD

Раздраконила?)) Ты слишком высокого мнения о себе. Семью не прокормлю? Не беспокойся, моей реальной зарплаты вполне хватает на мою семью и даже более. И глядя как ты на личности переходишь, мне становится просто смешно. Жду нового агро от тебя.

Magic.Polaris
  • Видели: 01 Мая 2014 @ 11:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#239 написал: 08 Мар 2014 @ 03:48 MSK

А вы все ругаетесь...не надоело?

swaglove
#240 написал: 08 Мар 2014 @ 12:12 MSK

QUOTE(Magic.Rome ):

мдя... тут уже творится бардак. ФА клозайте тему.

Ромка ^_^

ахах) о да, я несу хаос и разрушения :D

QUOTE(yoda98 ):

Раздраконила?)) Ты слишком высокого мнения о себе. Семью не прокормлю? Не беспокойся, моей реальной зарплаты вполне хватает на мою семью и даже более. И глядя как ты на личности переходишь, мне становится просто смешно. Жду нового агро от тебя.

Правда что ли?) А не ты ли вечно суешь свой нос в темы где я отписываюсь) Вынося свой лживый понос слов причем иногда даже с нецензурщиной, что для администрации просто недопустимо. Жди да про своё поведение не забывай :D

QUOTE(Magic.Polaris ):

А вы все ругаетесь...не надоело?

А никто и не ругается) так.. "мило" беседуем :3

Тема закрыта