- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(swaglove ): За то ты хорошо за них получаешь :D А как же правила) QUOTE: 7. Слив рейтинга на аренах и РБГ, в случае если он будет доказан — от двух недель до месяца с обнулением рейтинга и АП команд участвовавших в сливе. Также отбираются ПвП предметы, которые были заработаны этим путем. Атата :3 Добавлено в 13:28:59 И жалобы на ФА от других на тебя в дополнения которых идут ссылки на мои темы вообще умиляют) Так что не надо тут ля-ля)
Пффф, ты попрежнему без ума и фантазии) Не буду тебя переубеждать в обратно. Смысла нет. Правила? А бан и выдается по правилам. Если чего-то незнаешь, не позорься лучше. Ты никогда не отличалась хорошим знанием правил. |
|
QUOTE(yoda98 ):
Пффф, ты попрежнему без ума и фантазии) Не буду тебя переубеждать в обратно. Смысла нет. Правила? А бан и выдается по правилам. Если чего-то незнаешь, не позорься лучше. Ты никогда не отличалась хорошим знанием правил.
ахахах не тебе судить как я знаю правила) но уж получше твоего состава, что ты набрал сейчас) они мне даже в лс пишут в скайп :D и спрашивают куда баны заливать) круто же вы их обучаете :D И баны не по правилам) так что если мне станет скучно, жди тему в жио насчет этого :D p.s и привет блеклистникам, которых вы возвращаете :D "админ фана" хD Сообщение было отредактировано swaglove (07 Мар 2014 @ 18:32 MSK)
|
|
QUOTE(Millien ): Вписывайте ники крутых энхов которые по вашему мнению лучшие на фане
по твоей аве видно,что ты топ и у тебя нет конкурентов |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): ахахах не тебе судить как я знаю правила) но уж получше твоего состава, что ты набрал сейчас) они мне даже в лс пишут в скайп :D и спрашивают куда баны заливать) круто же вы их обучаете :D И баны не по правилам) так что если мне станет скучно, жди тему в жио насчет этого :DQUOTE=yoda98 ] Пффф, ты попрежнему без ума и фантазии) Не буду тебя переубеждать в обратно. Смысла нет. Правила? А бан и выдается по правилам. Если чего-то незнаешь, не позорься лучше. Ты никогда не отличалась хорошим знанием правил.
p.s и привет блеклистникам, которых вы возвращаете :D "админ фана" хD
Ну давай)) Пиши свою очередную чушь в ЖиО, с которой будешь отослана дешевой отпиской))) На большее ты не способна больше) |
|
QUOTE(yoda98 ): Ну давай)) Пиши свою очередную чушь в ЖиО, с которой будешь отослана дешевой отпиской)))
АХАХХА Вот она, какая администрация :D QUOTE: На большее ты не способна больше) Способна еще и как) хотя ты сам делаешь мне подарки своими косяками) |
|
QUOTE(swaglove ): АХАХХА Вот она, какая администрация :D
Ну а ты как думала? Твоя ересь вызывает только смех.
QUOTE(swaglove ): Способна еще и как) хотя ты сам делаешь мне подарки своими косяками)
Увы нет, способна ты была только со сливающих друзей баны снимать за нарушения. А сейчас ты никчемна) |
|
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(swaglove ): АХАХХА Вот она, какая администрация :D
Ну а ты как думала? Твоя ересь вызывает только смех.
QUOTE(swaglove ): Способна еще и как) хотя ты сам делаешь мне подарки своими косяками)
Увы нет, способна ты была только со сливающих друзей баны снимать за нарушения. А сейчас ты никчемна)
Забавно, что ты своей чуши за всем этим не замечаешь) хотя нет, ты просто признавать её не хочешь) я опять тебя раздраконила?) Больше ненормативной лексики "админ")000)0)) А ты отвратителен, потому что не перестаешь клевету нести. Если я и снимала баны, то всё было законно и по правилам, я же не настолько жестока как ты, что всем одни отказы писала.) За то я не удаляю посты с неверными банами :D Что есть гмка? Это всё на время) Так что не обольщайся сильно) до старости же задротить не будешь :D и семью за мр не прокормишь хD |
|
QUOTE(swaglove ): Забавно, что ты своей чуши за всем этим не замечаешь) хотя нет, ты просто признавать её не хочешь) я опять тебя раздраконила?) Больше ненормативной лексики "админ")000)0)) А ты отвратителен, потому что не перестаешь клевету нести. Если я и снимала баны, то всё было законно и по правилам, я же не настолько жестока как ты, что всем одни отказы писала.) За то я не удаляю посты с неверными банами :D Что есть гмка? Это всё на время) Так что не обольщайся сильно) до старости же задротить не будешь :D и семью за мр не прокормишь хD Раздраконила?)) Ты слишком высокого мнения о себе. Семью не прокормлю? Не беспокойся, моей реальной зарплаты вполне хватает на мою семью и даже более. И глядя как ты на личности переходишь, мне становится просто смешно. Жду нового агро от тебя. |
|
А вы все ругаетесь...не надоело? |
|
QUOTE(Magic.Rome ): мдя... тут уже творится бардак. ФА клозайте тему.
Ромка ^_^ ахах) о да, я несу хаос и разрушения :D
QUOTE(yoda98 ): Раздраконила?)) Ты слишком высокого мнения о себе. Семью не прокормлю? Не беспокойся, моей реальной зарплаты вполне хватает на мою семью и даже более. И глядя как ты на личности переходишь, мне становится просто смешно. Жду нового агро от тебя.
Правда что ли?) А не ты ли вечно суешь свой нос в темы где я отписываюсь) Вынося свой лживый понос слов причем иногда даже с нецензурщиной, что для администрации просто недопустимо. Жди да про своё поведение не забывай :D
QUOTE(Magic.Polaris ): А вы все ругаетесь...не надоело?
А никто и не ругается) так.. "мило" беседуем :3 |