- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(wilyman ): [ Как вспомню ники отпишу, сложно судить абуженое говно.
Ты суров)) Иначе тут нельзя ;) |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(SnuFFx ): Скозал ниок зночет ниок)00))0
Как смеешь спорить со мной, холоп? :D
Я смею с табой спорить патамушта он красный)00)) |
|
Хм.А чего это ты так реагируеш .Ушол я или не ушол.Какая разница то? ^_^ |
|
QUOTE(BoxxyWayne ): БАРАНАЛИКС ТАП))))
воу воу воу)спасибки же))) Добавлено в 03:30:22 QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Millien ): QUOTE(BoxxyWayne ): БАРАНАЛИКС ТАП))))
он не энх)
Он ноу нейм.
Это ты ноунейм p.s. пишите больше своего bellyna, который уже 2 раза сидел в бане за слив 2с, по 30 дней каждый. Историю банов можно чекнуть ) |
|
то что он возможно сливал не значит что он рак и не умеет играть за свой класс как по мне на данный момент bellyn лучший энх на фане я согласен раньше были энхи по круче чем он но к сожелению много кто поуходил а bellyn все еще играет на этом серве и я вижу его каждый день и видел как он не одного энха шатал в ноль |
|
ой да ладно сливал он тут весь серв льет арену посотрите тимы в ладере и все сливаные |
|
QUOTE(Millien ): ой да ладно сливал он тут весь серв льет арену посотрите тимы в ладере и все сливаные
Такой бред редко встретишь |
|
QUOTE(Millien ): ой да ладно сливал он тут весь серв льет арену посотрите тимы в ладере и все сливаные
видать твой потолок 1.7 |
|
QUOTE: какой бред это всего на всего правда Добавлено в 15:01:37 [QUOTE=Меган ] QUOTE(Millien ): ой да ладно сливал он тут весь серв льет арену посотрите тимы в ладере и все сливаные
видать твой потолок 1.7
при чем тут 1.7 |