- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE: QUOTE(Millien ): какой бред это всего на всего правда Добавлено в 15:01:37 [QUOTE=Меган ] QUOTE(Millien ): ой да ладно сливал он тут весь серв льет арену посотрите тимы в ладере и все сливаные
видать твой потолок 1.7
при чем тут 1.7
дак если ты не можешь взять такой рейтинг, не значит, что и другие не могут |
|
кто сказал что не могу я просто говорю что тут много кто льет арену ты или дебил или я низнаю кто |
|
Нет, ты не можешь |
|
я тему не для этого создавал написано же вписывать сюда ники ок энхов которые лучший по вашему мнению а не обсуждать кто тут сливал или кто ту скоко апнет так что отсеивайся отсюда даун |
|
ия тап энх , самого блудсикера убивал!!!!! |
|
QUOTE: Блудсикер был ок энхом, но сейчас не играет. А ваша стихия без своего обвеса не может. Добавлено в 17:10:16 [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(BoxxyWayne ): БАРАНАЛИКС ТАП))))
воу воу воу)спасибки же)))
Добавлено в 03:30:22 QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Millien ): QUOTE(BoxxyWayne ): БАРАНАЛИКС ТАП))))
он не энх)
Он ноу нейм.
Это ты ноунейм
Я на фане играю каждый день, примерно по 4 часа и тебя я там ниразу не видел. Говори больше , что ты не ноу нейм. |
|
ахахах бультазар ты лох точно не ты лучший |
|
ахаха закройся бич Добавлено в 19:19:06 Создав эту тему ты же лоханулся , хотел услышать свой ник? В ладдер зайди увидишь кто топ ..... раз для таких тут топы есть.... |
|
Видать просто ты на столько глуп , что не знаешь вообще значения слово топ... |
|
QUOTE: QUOTE(vanya-druid ): Блудсикер был ок энхом, но сейчас не играет. А ваша стихия без своего обвеса не может. Добавлено в 17:10:16 [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(BoxxyWayne ): БАРАНАЛИКС ТАП))))
воу воу воу)спасибки же))) Добавлено в 03:30:22 QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(Millien ): QUOTE(BoxxyWayne ): БАРАНАЛИКС ТАП))))
он не энх)
Он ноу нейм.
Это ты ноунейм
Я на фане играю каждый день, примерно по 4 часа и тебя я там ниразу не видел. Говори больше , что ты не ноу нейм.
конечно я ноунейм, а теперь пруфай себя |