- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Московский "Стрелок"
|
Вопиющий случай в Московской школе.У меня нет слов-_- |
|
Нуууу, запасаемся чайком\молочком\кифирчиком\какао и начинаем обсуждение. Сообщение было отредактировано avityrap (03 Фев 2014 @ 21:50 MSK)
|
|
Правильно сделал, это тот кто еще 2-ух ментов подстрелил ? |
|
QUOTE(Lufer)) ): Правильно сделал, это тот кто еще 2-ух ментов подстрелил ? Ну написанной же там. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Правильно сделал, это тот кто еще 2-ух ментов подстрелил ? Ботаник-школотрон психанул из-за ёбаной четверки. Результат: два с половиной человека на том свете (при чем менты собственно просто за то, что приехали), папаша пацана может огрести за несоблюдение правил хранение огнестрела, а самого ботана посадят на десяток лет в колонию, где все кому не лень будут пихать его в задний проход. Ах да, и золотая медаль тоже накрылась. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. =_= |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. =_= НУ да, на 2 мусора стало меньше. Да ладно, может выйдет нормальным быдланом, еще 2-ух подстрелит.Хорошо же. Надо ровнять баланс, а то только и показывают как менты народ калечат/убивают. Сообщение было отредактировано Lufer)) (03 Фев 2014 @ 23:08 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer)) ): ....
У тебя все менты нелюди, которых надо поголовно убивать? Я не хочу сказать, что все милиционеры хорошие, но нельзя говорить, что все они плохие/бессердечные/твари и пр. У убитых тоже семьи были, каково им теперь? |
|
Это потомок великого белгородского стрелка! Сережи Помазуна! Сообщение было отредактировано Magic.Mason (03 Фев 2014 @ 23:15 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Lufer)) ): ....
У тебя все менты нелюди, которых надо поголовно убивать? Я не хочу сказать, что все милиционеры хорошие, но нельзя говорить, что все они плохие/бессердечные/твари и пр. У убитых тоже семьи были, каково им теперь?
A.C.A.B |
|
QUOTE(Lufer)) ): Надо ровнять баланс, а то только и показывают как менты народ калечат/убивают. Мне казалось, что у вас в хохляндии последние 2 месяца наоборот получается. QUOTE(Magic.Mason ): Это потомок великого белгородского стрелка! Сережи Помазуна! Раньше великими называли ученых, писателей, полководцев... а щас оказывается долбоебов... |