- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Московский "Стрелок"
|
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(C.H_s ): Нет, отечественная. Ну так игры с подобным названием только Акелла выпускает )))00 Так русский шутер про спецназ это даже круче. Играл в ПАРАГРАФ 78 ?)))00 Конечно))))000 |
|
QUOTE(lufer1488 ): Ты о каком случае толкуешь ?
Что бы полиция кого либо избивала. Даже взять митинги 2012 года перед выборами президента, везде по всей стране были беспорядки, но у нас ни 1 митингующий\полицейский не пострадал))) |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ну дык такое не только про мусоров сказать можно. Медики - за деньги лечат, за спасибо калечат. Военные служащие: часть нормальная - норм, часть говно - готовься почки из трусов вытаскивать. А также священники, судьи, политики, преподы, коммунальщики... Везде уёбков дохрена. Ну твое здоровье больше падает от общения именно с силовыми структурами ))00 Конкуренцию может составить только медицина. |
|
короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ? |
|
QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
Ты о чем? На что ответить? |
|
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
Ты о чем? На что ответить?
я на странице номер 2 написал тебе,если ты не видел то забираю наезд обратно) |
|
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(lufer1488 ): Ты о каком случае толкуешь ?
Что бы полиция кого либо избивала. Даже взять митинги 2012 года перед выборами президента, везде по всей стране были беспорядки, но у нас ни 1 митингующий\полицейский не пострадал))) У вас стояли 400 тыс человек ? |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
я на странице номер 2 написал тебе,если ты не видел то забираю наезд обратно)
Я не вижу там вопроса. В любом случае, я говорю о том, что у нас я не наблюдаю прямо таки отвратительных полицейских. Вот ГАИшники у нас такие пидоры, это да, любят сука ловить народ прячась в кустах или за поворотом. |
|
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
Я не вижу там вопроса. В любом случае, я говорю о том, что у нас я не наблюдаю прямо таки отвратительных полицейских. Вот ГАИшники у нас такие пидоры, это да, любят сука ловить народ прячась в кустах или за поворотом. мб ты просто везунчик и не попадал на ситуации....хз....мафия это всё,без приколов....даже если ты хочешь реально работать в органах и помогать реально людям,то у тебя не выйдет ибо выше званием звонок тебе сделают выпустить сынка депутата за то что он сбил пьяный человека и тебе придется отпустить,в противном случае бб....в России и Украине это есть инфа 100%. Так же инфа 100% что многие мусара это быдло и село !!! О чем говорить.... Добавлено в 22:32:02 про то что в Киеве беркут стоит за нашивки,мол что мы беркут нас должны боятся это понятно,+ 60% с них офицеры,и многие присягу приносили на защиту народа,а что они делают ? так же и мусора,относятся к человеку как к хз кому,тоже самое правильно сказали выше что и Врачи туда же,большинство,есть и норм..... |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
Я не вижу там вопроса. В любом случае, я говорю о том, что у нас я не наблюдаю прямо таки отвратительных полицейских. Вот ГАИшники у нас такие пидоры, это да, любят сука ловить народ прячась в кустах или за поворотом. мб ты просто везунчик и не попадал на ситуации....хз....мафия это всё,без приколов....даже если ты хочешь реально работать в органах и помогать реально людям,то у тебя не выйдет ибо выше званием звонок тебе сделают выпустить сынка депутата за то что он сбил пьяный человека и тебе придется отпустить,в противном случае бб....в России и Украине это есть инфа 100%. Так же инфа 100% что многие мусара это быдло и село !!! О чем говорить.... Добавлено в 22:32:02 про то что в Киеве беркут стоит за нашивки,мол что мы беркут нас должны боятся это понятно,+ 60% с них офицеры,и многие присягу приносили на защиту народа,а что они делают ? так же и мусора,относятся к человеку как к хз кому,тоже самое правильно сказали выше что и Врачи туда же,большинство,есть и норм.....
Меня Хохляндия не интересует так то, и я разговариваю про обычные случаи, про сына какой либо шишки речь не идет) |