- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Московский "Стрелок"
|
так в России тоже самое... и Хохляндия у тебя с целью оскорбить ?) |
|
QUOTE(wols100 ): так в России тоже самое... и Хохляндия у тебя с целью оскорбить ?)
Именно, ну вот какие долбоебы пойдут митинговать, живя на болоте? (Я про майдан) |
|
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): так в России тоже самое... и Хохляндия у тебя с целью оскорбить ?)
Именно, ну вот какие долбоебы пойдут митинговать, живя на болоте? (Я про майдан)
а какие долбоебы будут держать чурок у себя как за своих на территории ? |
|
QUOTE(justicelolz ): Именно, ну вот какие долбоебы пойдут митинговать, живя на болоте? (Я про майдан) Которые хотят, чтоб у ни было евроболото.
QUOTE(wols100 ): а какие долбоебы будут держать чурок у себя как за своих на территории ? А в России кто-то с чурками братается? 22 года тут живу, такого ни разу не видел. |
|
ну к теме про ментов вот как план ГАИ делает, пофиг что просто не там перешла дорогу, пофиг что ребенок в шоке, куда то маму силой увозят и т.п., везде есть и гг и хорошие как менты так и люди |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(justicelolz ): Именно, ну вот какие долбоебы пойдут митинговать, живя на болоте? (Я про майдан) Которые хотят, чтоб у ни было евроболото.
QUOTE(wols100 ): а какие долбоебы будут держать чурок у себя как за своих на территории ? А в России кто-то с чурками братается? 22 года тут живу, такого ни разу не видел.
в том то и проблема..(((( |
|
|
Лол блять, Путин жмурика-учителя наградил орденом мужества. Награда за то, что его просто пристрелили. Вова пиарится. |