- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE(Arty404 ): Не ссорьтесь, давайте найдем общую тему и будем ее спокойно обсуждать. Например: Юка и Аинойка зайки :3 го:) Если бы вагинальный сок был токсичен, то ты бы себе давно весь язык и губы убил, а возможно и все лицо. |
|
QUOTE(C.H_s ): Иди к чёрту, хомячок.
Я не хомячок) |
|
QUOTE(Arty404 ): Не ссорьтесь, давайте найдем общую тему и будем ее спокойно обсуждать. Например: Юка и Аинойка зайки :3 го:)
Что за бред ты несёшь -_- |
|
QUOTE(Lufer)) ): Если бы вагинальный сок был токсичен, то ты бы себе давно весь язык и губы убил, а возможно и все лицо.
Рачина, некому лимонить) |
|
А кто выебуется тут? |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Arty404 ): Не ссорьтесь, давайте найдем общую тему и будем ее спокойно обсуждать. Например: Юка и Аинойка зайки :3 го:) Если бы вагинальный сок был токсичен, то ты бы себе давно весь язык и губы убил, а возможно и все лицо. Зашибатые слова. |
|
>Ну вот) буду добиваться справедливости) Тоесть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ? >справедливости) Что я вижу, я думал говноеды из администрации не знаю данного слова. |
|
Люф а у кого тут траблы? |
|
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Lufer)) ): Если бы вагинальный сок был токсичен, то ты бы себе давно весь язык и губы убил, а возможно и все лицо.
Рачина, некому лимонить)
Но все равно, находишь способ обжечь себе лицо) |
|
QUOTE(Lufer)) ): То есть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ?
Но я и не соглашаюсь с этим. Ибо про всех все знать не могу) Добавлено в 18:06:06 QUOTE(Magic.Qemist ): Но все равно, находишь способ обжечь себе лицо)
Оййй, лизун в тред зашел) Наплакался на СФА?) И как оно? Разницы между ФА практически нет, так ведь?) |