- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Magic.Qemist ): Но все равно, находишь способ обжечь себе лицо)
Оййй, лизун в тред зашел) Наплакался на СФА?) И как оно? Разницы между ФА практически нет, так ведь?)
У тебя тоже бомбит? :D |
|
QUOTE(Arty404 ): Из-за того, что я его СФА не делал)
No. Жонин знает, а ты не знаешь, непорядок :Р |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): >Ну вот) буду добиваться справедливости) Тоесть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ? >справедливости) Что я вижу, я думал говноеды из администрации не знаю данного слова.
Ниа) Есть парочку ни ок людей) Да вот и я стала забывать, что есть такое, вот и напоминаю) Действительно, есть парочка "ни ок" людей.Вот ихний полный список : |
|
QUOTE(C.H_s ): Как только администратор на посту, он утверждает, что администрация - самые честные и порядочный люди, которые лизать филейную часть ну никак не могут. Проходит время, мочератора снимают с должности, и он становится злейшим врагом бывших коллег, но через некоторое время его возвращают. История повторяется. Он снова считает мочу хорошими людьми.
Шта?) |
|
Не важно. Это я где-то видел. Слова не мои. |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Arty404 ): Из-за того, что я его СФА не делал)
No. Жонин знает, а ты не знаешь, непорядок :Р
Да там и знать нечего, пмсил он из-за этого) и намеками выпрашивал промоут) |
|
Что вы со своим бомбит?как будто больше Нихуя не знаете!!!детская отмазка когда нечего сказать..... |
|
QUOTE(C.H_s ): Как только администратор на посту, он утверждает, что администрация - самые честные и порядочный люди, которые лизать филейную часть ну никак не могут. Проходит время, мочератора снимают с должности, и он становится злейшим врагом бывших коллег, но через некоторое время его возвращают. История повторяется. Он снова считает мочу хорошими людьми.
Не правда, я со многими до сих пор отлично общаюсь) И я сама ушла :3 |
|
Но я согласен с этими словами. |
|
QUOTE(C.H_s ): Как только администратор на посту, он утверждает, что администрация - самые честные и порядочный люди, которые лизать филейную часть ну никак не могут. Проходит время, мочератора снимают с должности, и он становится злейшим врагом бывших коллег, но через некоторое время его возвращают. История повторяется. Он снова считает мочу хорошими людьми. Круговорот петухов в курятнике. |