- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
Не тот акк;D |
|
QUOTE(justicelolz ): Ты костюмчик ответишь где одолжил? Я понимаю, что ты фоткался возле своего дома на камеру друга, что бы отправить это фото в фонд помощи нищебродам, что бы они тебе хоть какую то одежду прислали, а то у отца отбирать нехорошо ведь, в чем он ходить будет...
Я понимаю, у тебя торжество, нашел какую-то шлюху, но это не повод тут выебывашься, опущенный. Это не я соснул Сахару, чтоб тот вернул на админку. Это не я стал гнилым лицемером, чтоб пойти в админку. Алсо, ты хуесос ранее обоссаный всеми, будешь тут пиздеть что-то мне? Да такие как ты, выебываться именно в интернете, потому что на улице надо отвечать за свой базар физически, а тут тебе ничего не сделают. Или ты предложишь мне к тебе приехать? #школота. Добавлено в 20:57:01 QUOTE(especil ): Пиздабол ты, Никит. Самый конченный пиздабол. Съби отсюда, гниль. Добавлено в 20:57:19 повод тут выебываться* |
|
Фаузер,приезжай ко мне) |
|
o_o |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] Я понимаю, у тебя торжество, нашел какую-то шлюху, но это не повод тут выебывашься, опущенный. Это не я соснул Сахару, чтоб тот вернул на админку. Это не я стал гнилым лицемером, чтоб пойти в админку. Алсо, ты хуесос ранее обоссаный всеми, будешь тут пиздеть что-то мне? Да такие как ты, выебываться именно в интернете, потому что на улице надо отвечать за свой базар физически, а тут тебе ничего не сделают. Или ты предложишь мне к тебе приехать? #школота.
Шлюх не находил, не сосал, не лицемерил. Кстати я даже не обоссан, хм... В каком месте я пиздел? Тебе ответить физически? Интернет герой, ну приезжай я тебе адрес выше кидал, посмотрим какой из тебя боец, дагестанская хачила мамоеб. |
|
Ах да, твой убогий юмор будешь показывать своей шлюшке, мне он неинтересен, как и с тобой срач. А никита получил давно ответ в вк, так что эта обиженная сучка тут пытается на публику оправдаться. А ты, можешь сходить на хуй, где ты кстати прописался.Был бы по умнее, можно было бы посраться, а так слышать, как какой-то долбаеб пытается оскорбить..ну его на хуй. Пойду лучше сериал какой нибудь посмотрю. А ты сиди тут, ведь дом2 начнется позже. Пиздаборная шлюха с пмс. Добавлено в 21:02:50 QUOTE(justicelolz ): Шлюх не находил, не сосал, не лицемерил. Кстати я даже не обоссан, хм... В каком месте я пиздел? Тебе ответить физически? Интернет герой, ну приезжай я тебе адрес выше кидал, посмотрим какой из тебя боец, дагестанская хачила мамоеб. Что я и говорил. Мне даже не пришлось тебе доказывать, ты сам подтвердил свой статус, опущенный школьник. Мамаеб-я только тогда, когда ты хуевые люди как ты, выебываются часто. Дагестанский? И что дальше? Может назовем меня хачем? так же будет проще...показать свое убожество со стороны "развития", или чему научили тебя "хорошие" родители. Мне похуй, нахуй ты мне нужен? Во первых: тратить на дорогу, чтоб отпиздить какого-то ущербного дауна. Тебе надо, ты и приезжай, а это уже мы обсудим в скайпе krenday, добавься, и там обсудим. Или на публику можешь только играть? Ай стой, куда уж публика, эта сама же публика тебя обоссала, когда ты соснул за админку. Разве не так? p.s добавься, а пока я занят, съеби. У меня своя конфа тут. Добавлено в 21:04:08 Во вторых: у меня свои дела. Напиши пока что свой детский высер, может что-то новое будет. А я завтра , или позже прочту, а сейчас реально съби, ты скучен. Я лучше пообщаюсь с одной личностью по скупу. ПИЗДУЙ. |
|
ОООО Фаузер как всегда, ГЕРОЙ, а все суки, шлюхи и т.п. и пошли все на х..))) не чего не изменилось, хотя вроде бы он уходил, что бы потом вернуться другим, порядочным, добрым и т.п. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Ах да, твой убогий юмор будешь показывать своей шлюшке, мне он неинтересен, как и с тобой срач. А никита получил давно ответ в вк, так что эта обиженная сучка тут пытается на публику оправдаться. А ты, можешь сходить на хуй, где ты кстати прописался.Был бы по умнее, можно было бы посраться, а так слышать, как какой-то долбаеб пытается оскорбить..ну его на хуй. Пойду лучше сериал какой нибудь посмотрю. А ты сиди тут, ведь дом2 начнется позже. Пиздаборная шлюха с пмс. Я хз кто такой Никита, и как он относится ко мне. Я не оправдываюсь я говорю факты, если ты хочешь их опровергнуть, можешь пруфнуть. Ума у меня побольше твоего, можно даже проверить сверив оценки с моего аттестата и твоих оценок за четверть в школе. Дом 2 я не смотрел и не собираюсь, боюсь ты опять путаешь меня с твоими родителями, перестань сравнивать, это начинает утомлять. Шлюхой с пмс, я в принципе быть не могу, так как я парень, ты опять сравниваешь, хм, видимо родители тебя в детстве сильно били, что ты так их не любишь и озлоблен на всех окружающих, бедный ребенок, может еще не поздно обратиться в центр попечительства и уйти от них? Раз они не могут нормально ребенка воспитать... По поводу прописки, я прописан в квартире, без понятия как у вас там в Дагестане прописывают, хотя у вас там все купить можно и это наверное местный понт... |
|
Если бы Гитлер так бомбил наши города, как бомбит щас у этих двоих, то меня бы наверное Гансом звали. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Если бы Гитлер так бомбил наши города, как бомбит щас у этих двоих, то меня бы наверное Гансом звали.
Не у меня ваще не бомбит, я спокоен так, как царит сие в салоне бентли. |