- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Гансом звали. Ганс, а где шнапс? Добавлено в 21:10:44 QUOTE(Belfegor_HAO ): бомбит Вечная приписка школьников - задротов. Не пиши это слово, оно не красит. Сообщение было отредактировано bekterev (06 Фев 2014 @ 21:09 MSK)
|
|
Ты кто? |
|
тот же вопрос.. |
|
QUOTE(justicelolz ): Не у меня ваще не бомбит.
QUOTE(justicelolz ): Тебе ответить физически? Интернет герой, ну приезжай я тебе адрес выше кидал, посмотрим какой из тебя боец, дагестанская хачила мамоеб.
QUOTE(justicelolz ): Я понимаю, что ты фоткался возле своего дома на камеру друга, что бы отправить это фото в фонд помощи нищебродам, что бы они тебе хоть какую то одежду прислали, а то у отца отбирать нехорошо ведь, в чем он ходить будет...
QUOTE(justicelolz ): жду взлома по айпи. Неуч тут ты, мамоеб дагестанский.
QUOTE(bekterev ): Вечная приписка школьников - задротов. Не пиши это слово, оно не красит. Просто никакое другое слово тут к сожалению не подходит |
|
у тебя есть куча свободного времени,раз ты не поленился и нашел эти вырезки хДД |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): ....
Это не бомбит) У фантома спроси как у меня бомбит) |
|
QUOTE(swaglove ): Такого тупизма я от тебя не ожидал. И если первые посты вызвало мое сожаление. Всякое бывает. То все остальные, лишь брезгливую гримасу. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (06 Фев 2014 @ 22:03 MSK)
|
|
40 страниц? Эмм, что я пропустил? 0_о |
|
А ты вчера 15ти страницам завидовал :D |
|
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(swaglove ): Такого тупизма я от тебя не ожидал. И если первые посты вызвало мое сожаление. Всякое бывает. То все остальные, лишь брезгливую гримасу. Эстеель!:В |