- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ты чо пес
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]А ты знаешь меня?
Не особо) |
|
Ты серьёзно думаешь, что он будет смотреть эти темы? |
|
QUOTE(swaglove ): Не особо) Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о |
|
QUOTE(alakker ): я про себя =( у нас все все пропагандирует расизм. Назвал чурку чуркой? Расизм. Назвал себя хачом - тоже расизм. Назвал кое-кого армянским унтерменшем - вообще пиздец. |
|
QUOTE(C.H_s ): Ты серьёзно думаешь, что он будет смотреть эти темы? А то. Он зассал уже. Добавлено в 15:21:13 QUOTE(Belfegor_HAO ): Назвал кое-кого армянским унтерменшем - вообще пиздец. xD |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о
Траль форума?) Это всё, что я о тебе знаю :D Добавлено в 15:22:08 QUOTE(C.H_s ): Ты серьёзно думаешь, что он будет смотреть эти темы?
Закрывает темы как бот :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(swaglove ): Не особо) Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о Не смайлоблядствуй. |
|
QUOTE(C.H_s ): Не смайлоблядствуй. -_____________________- лаааааааааааааааааааадна, я не буду --------------------------________________________--------------- |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Фаузер[116] ] Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о
Траль форума?) Это всё, что я о тебе знаю :D Добавлено в 15:22:08 QUOTE(C.H_s ): Ты серьёзно думаешь, что он будет смотреть эти темы?
Закрывает темы как бот :D А про мня,рыбонька??:D |
|
QUOTE(swaglove ): Траль форума?) Это всё, что я о тебе знаю :D *-* хихи. Собирай чемоданы, я заеду за тобой. А адрес ты точно знаешь?) |