- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
Да-да. Повторюсь. Тебе идет) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Да-да. Повторюсь. Тебе идет)
Okay |
|
Ты еще и английский знаешь. Молодец, хуеглотка. Добавлено в 04:11:38 Полиглотка! Я хотел написать - полиглотка!!! |
|
Видешь, не такая уж и тупая как ты думаешь :D Забавно слышать это от пиздализа Юльки))0) |
|
QUOTE(swaglove ): Видешь
Вижу, дура! Вижу! Добавлено в 04:16:35 QUOTE(swaglove ): Забавно слышать это от пиздализа Юльки))0)
Продолжай гнуть свою линую, дегенератка) |
|
Видишь :D т9 такой т9) Че гнуть? |
|
Да-да-да=D Т9! Вот и отмазки пошли) При чем довольно слабые, и чувствуется запашок пиздабольства) Приплетать мой агр к защите Юли) Но ты продолжай) Твоя тенденция слива меня устраивает) |
|
Я бы пруфнула, да с телефона не удобно) так что придется поверить на слово "пиздаболки") Если я продолжаю, то с какой стати я сливаюсь?)У тебя еще и логика отсутствует :( |
|
QUOTE(swaglove ): Я бы пруфнула, да с телефона не удобно)
ахаха) Хорошо-хорошо, уже на много веселей)
QUOTE(swaglove ): Если я продолжаю, то с какой стати я сливаюсь?)У тебя еще и логика отсутствует :(
Да ты умничка) Продолжай) Пиздаболь, перепутав из-за низкого интеллекта "е" и "и" сваливай всё на Т9, ну и про прочие свои прелести не забывай) |
|
Еще и определится не можешь, это вообще провал) Спасибо, но советы от тебя мне не нужны) Да.. А еще я сонная -.- не вижу что печатаю) думаю ты тоже меня должен понять, полуночник:D но можешь утешать себя, думая что это отмазы) Сук, с компа выходило все таки отвечать тебе быстрее, надеюсь не уснешь там, думая в очередной раз что я якобы слилась |