- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кидаем пве бомжей на оффе.
|
QUOTE(Ammadeos ):
- PVP > 0
- все ясно, неужели действительно есть те, кто платит за лфр и флекс.
Я недавно вернулся на оф, сезон кончается, как думаешь есть ли смысл задрачивать на арене ? Последний раз ходил на арену в 12 сезоне,сейчас для тех кто не знает 14, а на бг можно спокойно затащить и в шмоте 12го сезона К тому же, я на пвп забил в пользу FIFA 14, там оно пожарче будет чем в WoW Сообщение было отредактировано Gary.Busey (15 Фев 2014 @ 10:10 MSK)
|
|
|
Пвешных блядей так распидарасило, что аж смешно стало. |
|
кококо ________________ даже у колвана есть 608 плащик Сообщение было отредактировано JustblowjobX (15 Фев 2014 @ 12:49 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Pveska ): Перенес во флейм. идиот. |
|
QUOTE(JustblowjobX ): кококо ________________ даже у колвана есть 608 плащик Ты понимаешь что в фул пвп гире далеко не уйдешь, тем более такими классами как рог и маг ?Я ничего не имею против гира. А кидать я буду только лишь для того чтобы пол года не ебать себе мозги в рейдах Сообщение было отредактировано LUFER55 (15 Фев 2014 @ 12:58 MSK)
|
|
На дренор пойду. |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(JustblowjobX ): кококо ________________ даже у колвана есть 608 плащик Ты понимаешь что в фул пвп гире далеко не уйдешь, тем более такими классами как рог и маг ?Я ничего не имею против гира. А кидать я буду только лишь для того чтобы пол года не ебать себе мозги в рейдах
пве гир на арене никто не абузит ну разве что это не пиратка |