- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кидаем пве бомжей на оффе.
|
QUOTE(Pand3mic ): Люф фигню несёшь,1 раз кинешь,репутацию не восстановишь Ой да ладно, 10-25 тел не так уж и много. Я найду способ, поверь |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(livemau5 ): Пвп Бомжей не берут в нормалы и геры , Да и илвл ты не возьмеш ни когда для нормала А тебя вообще возьмут только в Цлк Значит кидать буду сначало 5-ки Добавлено в 00:47:20 QUOTE(Pand3mic ): Пофармишься,сходишь в ОО и не захочешь кидать людей Я на офф пойду играть только после выхода дренора.
АХахха , 5-ки , аахахаха , с тобой бомжом ни кто не пойдет даже в 5-ки без рега , аахахха смешной малый |
|
к концу года тогда
Добавлено в 00:50:00 Дай свой вк и skype ,помогу на оффе ;D Как Дренор выйдет Добавлено в 00:50:44 Люф,на оффе не такая система,как на пиратке Сообщение было отредактировано Pand3mic (15 Фев 2014 @ 00:50 MSK)
|
|
Кидай меня полностью , на этом и последующих пачах |
|
Луфир, тебе только на сало кидать. Знакомый в с8 кинул на волю хм, ему дали перм. |
|
Хорошо Одета(а) :D |
|
QUOTE(Pand3mic ): Хорошо Одета(а) :D
Посмотри мое время игры , там месяц и 1 неделя как бы |
|
QUOTE(Pand3mic ): к концу года тогда
Добавлено в 00:50:00 Дай свой вк и skype ,помогу на оффе ;D Как Дренор выйдет lufer555 QUOTE(livemau5 ):
АХахха , 5-ки , аахахаха , с тобой бомжом ни кто не пойдет даже в 5-ки без рега , аахахха смешной малый Пвешер - тупейшее звено в иерархии этой игры, кинуть выблядка вроде тебя не составит вообще никакого труда что здесь, что на оффе, уверяю тебя.Поверь моему опыту. >ни кто Смешной малый. |
|
Я ПвП игрок,ПвЕ никогда не понимал вот мой профиль vovmagic.ru |