- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кидаем пве бомжей на оффе.
|
QUOTE(seabeard ): о боже,качнулся до 20го лвл?
ты про себя, няшка? В треде слишком большая концентрация хохлов на страницу, надо с этим чет делать |
|
А с чего бы им меня банить ?Мне линкали ссыль на сайт, где писалось что близы делают в таких случаях, о бане не было речи, только о удалении лута. И в каком виде у них логи рейда ? |
|
СтранаBELARUS написал? |
|
ок а для справки,национальность : Русский сасай у батьки поршень) |
|
QUOTE(LUFER55 ): А с чего бы им меня банить ?Мне линкали ссыль на сайт, где писалось что близы делают в таких случаях, о бане не было речи, только о удалении лута. И в каком виде у них логи рейда ?
У них есть логи всего, вплоть до твоих эмоций и ПМа. На что ты кстате, даешь полное согласие при первом входе в игру\регистрации учетки.
QUOTE(seabeard ): СтранаBELARUS написал?
да выплыви ты уже с треда, усатик. |
|
И что они все это будут поднимать из-за кучки терпил и нытиков ? |
|
QUOTE(JustblowjobX ): \ да выплыви ты уже с треда, усатик.
контр не засчитан,с усами тебе к амбрику) |
|
QUOTE(LUFER55 ): Мне пм не нужен, все можно в скайпе обсудить.
Про пм сильно, при том что я ничего не говорил об этом.
QUOTE(seabeard ): ок а для справки,национальность : Русский сасай у батьки поршень)
Пусть янук Сообщение было отредактировано JustblowjobX (15 Фев 2014 @ 02:41 MSK)
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): учится у нашего батьки как держать всю страну под контролем на протяжении почти 20 лет и разгонять митинги.
я ссал на митинги,я живу в Одессе,и моя заработная плата абсолютно не зависит от этих ущербов. ок нэ? |