- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кидаем пве бомжей на оффе.
|
Люф в скайпе добавь |
|
Позже. Когда этот сраный дренор выйдет ? |
|
Незнаю,к концу года примерно,сейчас его тестят,хочу на бета-тест записаться :D Добавлено в 01:12:15 Чекай люф vovmagic.ru хоть инфы малова-то,но дренор все ближе и ближе |
|
Не, не буду никуда записываться.До этого времени я успею узнать всю систему близов на эту тему. |
|
Люф на оффе XD Ну давай, давай, эволюционируй XD |
|
QUOTE(LUFER55 ): Но я же не твой туповатый друг с картофельным мозгом. В моем случае все будет по другому.
адада, всё по другому. На тебя после первого же случая напишут тикетов 15. И поверь, не только с мейнов. |
|
Смысл им писать, если мои братки сделают это за них ? |
|
1. Не оффе а офе! 1на ф! 2.На офе 99% пвешеров имеют свой статик где не кидают. 3.там нету бичей вроде тебя которые пытаются кинуть на лут + уберут шмот из того братка кому шмот дали и скажут вам рл писал по каких правила, так и будет чекай темы на руоф форуме вов и таких сотни увидешь та и рейды такие в лфг не собираются, идут через ги и тд ну или пиздуй в лфр аферист чёртов За это сообщение пользователь забанен до 20 Фев 2014 @ 02:21 MSK, бан выдал Magic.Polaris.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128349/page4.html#post1145963 |
|
пкм - пожаловаться на нарушение - жульничество - кинул рейд на лут: время, дата. well done, первое время на сервере- 15 секунд. Окей, давай я по пунктам распишу: 1) напишут тикеты, а в последствии забанят братка 2)Логи трейда у близов. Спалят трейд - забанят и тебя и твоих братков. (там гмы работают не так как на меджике 3)Ну кроме тебя весь рейд напишет тикеты, и забанят твоих братков. Ну и логи трейда конечно. |