- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
Саня, какая нахой стата на магике, темболее в 5с которую не регают
лялялля |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): Насчёт этого рогуя тоже сомневаюсь, а насчёт того уверен на 100% в прописи.
Человеку повезло, так сразу пропись) убогая логика -.- Ну я уже убедился в том что я прав, ага. |
|
QUOTE(asd1337 ): QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
лялялля
Перелили с Жевой, Блоуджобом и т.д, иди дальше уроки учи) |
|
QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(asd1337 ): QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
лялялля
Перелили с Жевой, Блоуджобом и т.д, иди дальше уроки учи)
Бате привет,Павлин усатый ))))00 PS: тока 5х5 и рбг,а остальное всё сам брал ) Сообщение было отредактировано asd1337 (19 Фев 2014 @ 21:54 MSK)
|
|
Ну посох....Фул п в е и свободно такие плюхи давать можно) |
|
QUOTE(asd1337 ): QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(asd1337 ): QUOTE(Verygoodsheep ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Verygoodsheep ): а ведь тогда я реснул мага, и мы вас убили :DD Только мёртвый рог и был дисконект, а после уже не регали - боялись стату зафэйлить 2-0 же.
лялялля
Перелили с Жевой, Блоуджобом и т.д, иди дальше уроки учи)
Бате привет,Павлин усатый ))))00 PS: тока 5х5 и рбг,а остальное всё сам брал )
Факт в том что ты перелил, я заеду на днях к маме твоей :) |
|
|
QUOTE(JustblowjobX ):
Так и было (- ps: пятерка (chuckle) Сообщение было отредактировано Меган (19 Фев 2014 @ 23:00 MSK)
|
|
vovmagic.ru 5эс ))0) |
|
азаза, разир картиначка)0 довай я тебе наклеечки продам наклееш на мамкин лагитеч пацанам понты кинеш))) изи бризи катают пацаны, дьякон ранк один |